马自达CX-5论坛 >
【馭.成都CX-5】型动蓉潮-长马成都粉丝见面会

查看: 回复:11

【馭.成都CX-5】型动蓉潮-长马成都粉丝见面会

\"收藏此主题\"

少城哒哒哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 62帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
15年至今,我的白马已经陪伴了我5年了,一路陪我上下班、自驾游,过年走亲戚……从未掉链子,总是默默无闻的将我安全送达。从学生时代看到的那辆马六开始,我便深深的喜欢上了马自达,终于大白马cx-5也成了我的伙伴。马自达车友会也让我结识了一帮志同道合的车友,一起驭马,一起享受生活!2020年10月11日我有幸参与了长马成都粉丝见面会,让我们马粉度过了一个非常愉快的周末,感谢马自达,感谢长马。话不多说,分享一些活动现场的照片给各位车友,下次等你一起来。
签到展台
车友们早早的到了现场,签到
车友和长马代表欢聚一堂,了解马自达,分享马自达,畅所欲言
长马领导讲话
看看我们的马粉听得多认真
高颜值的马粉代表和长马领导互动
参观艺术家苍鑫老师的艺术作品
整整齐齐一起前往麓湖生态城,体验高大上的滑雪运动
一字排开
整齐的车队
五颜六色的真好看
教练一对一进行教学
看看我们伙伴的英姿飒爽,不一会儿就掌握了滑雪的精髓,都能独自上滑道了
玩了一下午滑雪,大家也累了。主办方也为我们准备了高大上的晚宴,蔚蓝卡地亚中心-CEO公馆。哈哈哈听名字是不是就挺豪横的
晚宴中歌手助兴,好不热闹。
长马贴心的为10月过生的车友准备了生日蛋糕和礼物,今年也是马自达100年生日,
领导和寿心们一起切蛋糕?
生日礼物是马自达车模
用餐期间还有各种游戏活动,礼物多多?,快乐多多
听歌猜曲环节十分激烈,引得现场哄堂大笑。
听歌猜曲后我们马粉也蠢蠢欲动,要上台高歌一曲,大家都是深藏不漏,唱功了得啊
精美漂亮的车模,这次长马也是大方的送出了很多车模和各式各样的礼物,大家都是满载而归,满足满足
最后来几张大合影,看看高颜值的年轻马粉们,下次我们再见
偷偷占了个C位
又是C位
感谢长马,感谢马自达,让我们相遇!
[本主题由 光头笨笨 于 2020-10-12 23:24:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“【馭.成都CX-5】型动蓉潮-长马成都粉丝见面会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
活动非常不错,旱地滑雪也应该很好玩吧!c位的小姐姐也要自拍一张呀

回复本楼

少城哒哒哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 62帖子
小鲤 发表于 3楼
活动非常不错,旱地滑雪也应该很好玩吧!c位的小姐姐也要自拍一张呀
,滑雪好玩

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞!

回复本楼

少城哒哒哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 62帖子
虾米也是虾? 发表于 6楼
感谢老铁的精彩分享!点赞!
感谢感谢

回复本楼

少城哒哒哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 62帖子
倾寒 发表于 5楼
学习了。学习了。学习了。
向你学习

回复本楼

幻之螭

相信每个人开车的时候,小磕小碰那是很正常的,
一般我也懒得理,但是慢慢积攒之后,还是觉得挺烦人的,
只不过去修理厂或者4S店又过于复杂,
这时候有了固特威斑马漆宝自喷漆的体验,我一想,正好有需要

回复本楼

猪猪侠很帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
少城哒哒哒 发表于 4楼
,滑雪好玩

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
有的吃有的喝有的玩,车子颜色挺靓

回复本楼

牧童骑黄牛

活动不错挺有意义,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭