全部评论
58楼 天涯笔谈 2020-10-23 11:17:51
很不错的一篇旅行游记,感谢分享,相信一切都会好起来的,希望疫情赶紧过去吧。有机会我也想去放松一下。
59楼 钦差 2020-10-23 11:20:55
这里大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处啊!为Lz点赞先。
60楼 happymu 2020-10-23 11:51:06
好古老的胡杨树啊!造型好壮观。
61楼 临牌蓝天使 2020-10-23 11:54:51
很不错的一篇旅行游记,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,感谢分享,有机会还是要去下。真的是太美了
62楼 许文强 版主 2020-10-23 11:56:33
老朋友,你这是拉仇恨啊,我在辛辛苦苦上班,你在浪里个浪,自驾游真开心,羡慕嫉妒恨
63楼 老周508 2020-10-23 13:12:39
感谢老铁的精彩分享!点赞!
64楼 Kevinzhou 2020-10-23 15:34:28
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
65楼 雀神怪鸟 2020-10-23 15:38:31
66楼 佐手 2020-10-23 16:09:34
67楼 qblonglive 2020-10-23 16:23:32
您的帖子“【九月金秋季】这里的每一棵树都是远古的呼唤 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
68楼 futaonh 2020-10-23 17:44:29
的金秋9月底10月以来,新疆克拉玛依乌尔禾地区金色的胡杨、火红的红柳、遍地的梭梭,将原始胡杨林染成了一片迷人的风景,吸引着自驾游游客前来赏景
69楼 不会种田的农民 2020-10-23 18:05:42
每日忠言:当你能够用心去做好一件事的时候,久而久之,在别人看来,那是理所应当的事情。当有一天你做的不是很好的时候,别人就是嘲笑与讥讽你。因为把一件事做的完美已经成为对你个人最基本的定义。也不会因为你的优秀而去赞扬你。所当一件事能100%能够做的完美的时候,请有所保留。做到80%就好。
70楼 wfuli 2020-10-23 18:14:46
我只是路过打酱油的
71楼 真的自己 实习版主 2020-10-23 21:39:08
欣赏蓝版大作。这胡杨林非常漂亮。
72楼 忧郁王子在新乐 2020-10-24 05:32:14
很漂亮的景色,巷内有花园,大多种植的是昙花,因为多而成林,加之古时花与华是通假字,故而得名。
73楼 东营嘉年华智享 2020-10-24 07:36:51
享受这清欢而静美的好时光,卸下生活的烦恼,工作的压力,世俗的嘈杂,出去走一走
74楼 Kevinzhou 2020-10-24 08:38:35
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
75楼 维他命snow 2020-10-24 10:08:01
金秋9月,真的好适合出游啊,好美的一片胡杨林啊!
76楼 维他命snow 2020-10-24 10:16:06
那些枯树真的好老啊,经过了多少风吹雨打呀。
评论
发帖