自驾游 >
第一次带着威兰达小车模-自驾游
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

第一次带着威兰达小车模-自驾游

\"收藏此主题\"

听风者也

前几天给论坛上看到一个网友发的一个帖子,也是威兰达的车友,里面发的有一个小车模看这很漂亮,就私信问了一下,怎么弄的,得知是在丰田的丰云行APP上用积分兑换的。于是我也就打卡这个APP看了一下,刚好上面有6000多积分,兑换小车模需要9400积分还差一点,就参与了一下上面的活动,一次给了5000积分,真的很给力,一下就够了,给上面兑换了一个,很快就发货收到了,我也要带着小车模去拍点!
早上开车去领下我的快递!
这附件有个公园去里面转一圈!
晒下我的小车模白车黑顶的威兰达

这个里面看这还是挺大的
来个侧拍,看这白车配绿叶挺新的!
这个看这就比较像真车了!
第一次拍摄也不是怎么会拍这个车模,因为太小了,还得趴在地上去拍!
这个树林里面还有个大池塘,这还有个废旧的木船
发现看一片荷花塘,水还是挺清澈的!

这样拍下是不是有种越野的感觉

下起了小雨,这伙计还在这里专心的钓鱼呢

用的小蚯蚓做的鱼饵,这钓鱼老省啊!
摘了一片大荷叶,把小车模放了上面,看这好小啊!
准备回去了!
第一次拍这个小车模,也不是怎么会拍,因为这个太小了,拍摄还是很有难度的,不是太好对焦,还得趴在地上去拍,属实不易啊,看来之前那位车友在论坛里发的车模照片,真的是用心了!这个真的是很不好拍,不过如果找好角度这个拍出来的感觉还是挺像实车的,毕竟有些地方还是车模可以去的,能拍出一些不一样的感觉!
[本主题由 慕容帮主 于 2020-10-14 17:01:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“第一次带着威兰达小车模-自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
那看样子我也要用积分去兑换一辆自己喜欢的车模型了,不知道马自达在哪里兑换呢!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一下了,谢谢分享。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

充满仙气

回复本楼

充满仙气

恭喜提车

回复本楼

充满仙气

这个小车模看这挺精致的啊

回复本楼

听风者也

充满仙气 发表于 11楼
这个小车模看这挺精致的啊

回复本楼

听风者也

充满仙气 发表于 10楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

听风者也

充满仙气 发表于 9楼

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
恭喜提车

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
小车模不错

回复本楼

充满仙气

听风者也 发表于 13楼
谢谢
小车模不错

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞!点赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭