查看: 回复:9

久违的出行

\"收藏此主题\"

实习版主 又小木

• 0粉丝
  • 9精华
  • 810帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
驱车千里,终于看到了心心念念的胡杨林了
天气还是不错,听说重庆还是下雨。难得出来一次。本次从重庆出发,先飞机到了兰州,兰州取车然后市区玩了一天,市区其实主要吃饭,买东西,我们去的老城区,相当难找车位,最后违停吃饭。
出发下一地才发现走错了路,该去新城区,因为走了回头路,出发依旧往机场方向。
不多说了,先简单分享一下出游。目前在胡杨林的。19号回重庆,到时候整理照片再发游记。
环境还是不错,胡杨林这。
这是路上拍的。大巴车组队wc
偶遇沙漠骆驼,此生物经常一动不动的。
阳光在水上。感觉很好。
这是最开始到兰州。
胡杨林景区拍的
吃的烤串,相当便宜了,2元一串。

最后我再拍点风景,分享分享。后面回重庆了再发
最后,来个自拍
[本主题由 又小木 于 2020-10-15 11:22:51 最后修改]
[本主题由 重庆分会北碚191 于 2020-10-15 20:46:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“久违的出行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
玩的嗨皮啊

回复本楼

实习版主 又小木

• 0粉丝
  • 9精华
  • 810帖子
重庆分会北碚191 发表于 2楼
您的帖子“久违的出行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼

实习版主 又小木

• 0粉丝
  • 9精华
  • 810帖子
ai57124 发表于 3楼
玩的嗨皮啊

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
 哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须要支持一下吧……支持一下吧!

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
又小木 发表于 4楼
谢谢老板
感谢支持

回复本楼

留意

别人的国庆假期8天8天的爽,我的国庆假期就一个双休,虽然只是双休,但是我表示也很快落,很快乐的快落,哈哈哈~ 小两天的假期就选择在岛内耍耍吧~说走就走, 打卡琼海的白石岭,

回复本楼

实习版主 又小木

• 0粉丝
  • 9精华
  • 810帖子
留意 发表于 8楼
别人的国庆假期8天8天的爽,我的国庆假期就一个双休,虽然只是双休,但是我表示也很快落,很快乐的快落,哈哈哈~ 小两天的假期就选择在岛内耍耍吧~说走就走,...
也挺好

回复本楼

钦差

环境真心不错,值得一看。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭