【九月金秋季】游远古温泉水世界——水上狂欢清爽一下
好友结伴      云南省 / 楚雄市
秋月 版主
帖子 266837 / 粉丝 0 2020-10-15 23:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-01 出行天数/1天 人均花费:120元
       今年中秋遇国庆幸福满满长假,高速一定非常堵,为了不添堵,好友相约去元谋人世界公园水乐园——水上狂欢清爽一下,楚雄至元谋127公里,元谋人世界公园距元谋县城5公里左右,是一个集文化体验、水上狂欢、科普探奇、温泉度假、养生度假为一体的休闲旅游区。园内餐厅、酒店、温泉、水乐园、商业街、医院等旅游服务设施齐全,非常适合十月黄金周出游。 
        出行方式:自驾游。 
        出游线路:云南楚雄/云南楚雄元谋1日。
       人均费用:120元。

准备出发。

整个街上都挂满了五星红旗,迎接祖国的生日,实在太美了!

愿我们美丽的祖国越来越美越来越好更加繁荣昌盛 。

离开美丽的楚雄市。

途中遇上野生的狗黄瓜,小时候吃了不少。

狗黄瓜与车车完美。

人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。

到处都是秋天的景色。

非常好吃的仙人掌果。

元谋县地处滇中高原北部,隶属云南省楚雄彝族自治州。地处东经101°35′-102°06′、北纬25°23′-26°06′之间,东倚武定,南接禄丰,西邻大姚,北接四川会理,西南与牟定接壤,西北与永仁毗连。是中国境内发最早的人类"元谋猿人"发现地,是"东方人类故乡" 。国土面积2021.69平方公里,总人口215795人(2010年)。政府驻地元马镇。

不朽的丰碑、皮猴朝日、深思、我很乖’松鼠拜月、吻别。

元谋人世界公园距元谋县城5公里左右,是一个集文化体验、水上狂欢、科普探奇、温泉度假、养生度假为一体的休闲旅游区。园内餐厅、酒店、温泉、水乐园、商业街、医院等旅游服务设施齐全。

元谋人世界公园水乐园分为儿童区、冲浪区、尖叫区和漂流区4大区域,每个区域都有不一样的玩法,漂流河、儿童水寨、大喇叭滑道……惊险刺激的水上狂欢等你来体验!

元谋人世界公园又添新玩场!远古温泉水世界半山温泉国庆开业!

10月1日,元谋人世界公园远古温泉水世界二期半山温泉开业,以此向新中国70周年华诞献礼。

开业现场,舞狮、揭红布、合影等活动依次拉开序幕,吸引大批游客前来游玩。

元谋人世界公园,水上乐园、半山温泉、玻璃栈道……

远古温泉水世界集惊险刺激、勇于挑战、休闲度假、娱乐养生、古猿文化等知性与感性特质于一体化,打造顶级“休闲娱乐场所”。温泉水世界占地80亩,投资一亿三千六百万元,以挖掘古猿文化为核心进行建设,搭建成远古汤泉、远古探秘水世界、二期半山温泉三大版块。

二期半山温泉大小共有21个泡池,其中超VIP独立泡池有5个。整个温泉汤池设计充分挖掘古猿人文化,保持原生态地貌,打造一步一景的半山温泉,使游客真正感受到大自然的气息。同时站在山上还可以远眺元谋县城的全貌,是一个天然的观景台。

此外,元谋人世界公园还有刺激的网红7D玻璃桥、玻璃滑道、七彩滑道等玩乐项目,快来打卡吧!

公园内有远古温泉汤池50余个,汤池设计充分挖掘古猿人文化,保持原生态地貌,打造一步一景的半山温泉。汤池周边环境优美,绿意盎然的小庭院,干净宽敞的温泉池,热气腾腾的温泉水,在这里酣畅淋漓地泡上一场,十分惬意!

温泉水世界集聚原生态温泉疗养、多元化娱乐体验和远古文化特色的三大主题,极具文化特色,辐射昆明、武定、永仁、攀枝花、楚雄,乃至全国。

元谋人世界公园水乐园分为儿童区、冲浪区、尖叫区和漂流区4大区域,每个区域都有不一样的玩法,漂流河、儿童水寨、大喇叭滑道……惊险刺激的水上狂欢等你来体验!

元谋凤凰山泡温泉,环境不错,就是人太多了。还有就是50岁以上不要去玩那些剌激项目,差点出问题了。服老吧。

泡温泉、看美景、吃美食于一体的享受

感受元谋世界公园(凤凰山)之美。

温泉水世界集聚原生态温泉疗养、多元化娱乐体验和远古文化特色的三大主题,极具文化特色。

在元谋人世界公园,还有奇妙的天然远古温泉供游客体验!

在朋友家的小院过节。

这个小院瓜果满院。

果实累累。

毫宅。

夜晚的元谋凤凰山喷泉好美哦!

霓虹闪烁,一道雪亮的喷泉冲天而起,散开漫天花雨,水池里的水不停地翻滚着,变换着,忽而蓝忽而红,异彩纷呈,人们纷纷驻足观望。

开心的一天结束了!

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:13:41
您的帖子“【九月金秋季】游远古温泉水世界——水上狂欢清爽一下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:14:22
图文并茂好游记
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:14:44
欣赏秋月版主精彩分享
地下室 秋月 [楼主] 版主 2020-10-15 23:14:57
晚上好!谢谢你的支持!
4楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:14:44
欣赏秋月版主精彩分享
6楼 秋月 [楼主] 版主 2020-10-15 23:15:00
晚上好!谢谢你的支持!
3楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:14:22
图文并茂好游记
7楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:15:00
晚上好
8楼 秋月 [楼主] 版主 2020-10-15 23:15:03
晚上好!谢谢你的支持!
2楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:13:41
您的帖子“【九月金秋季】游远古温泉水世界——水上狂欢清爽一下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:16:33
晚上好
8楼 秋月 版主 2020-10-15 23:15:03
晚上好!谢谢你的支持!
10楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:17:02
精彩游记,支持
6楼 秋月 版主 2020-10-15 23:15:00
晚上好!谢谢你的支持!
11楼 蓝天是我故乡 版主 2020-10-15 23:17:25
继续欣赏,顶起来。
5楼 秋月 版主 2020-10-15 23:14:57
晚上好!谢谢你的支持!
12楼 齐鲁潇湘雨 2020-10-16 08:04:57
欣赏支持大神的精彩作业
13楼 权哥 版主 2020-10-16 08:07:20
谢谢分享
14楼 权哥 版主 2020-10-16 08:07:28
赞一个
15楼 小李 版主 2020-10-16 08:22:30
话说狗黄瓜是个什么样的东西!
16楼 W这么近那么远 2020-10-16 09:48:43
黄瓜苗张这样喔孤陋寡闻了哈哈哈
17楼 W这么近那么远 2020-10-16 09:48:54
可以的文章图文并茂的啊
18楼 W这么近那么远 2020-10-16 09:49:11
我的朋友她说让你带她一起去玩
19楼 寒来暑往 2020-10-16 11:08:43
途中遇上野生的狗黄瓜,小时候吃了不少。是什么味道?我们这里没有这种植物。
发帖