自驾游 >
八零后大叔亲传养生秘笈!最野的枸杞配最烈的啤酒!!!文末减肥秘诀大公开!

查看: 回复:16

八零后大叔亲传养生秘笈!最野的枸杞配最烈的啤酒!!!文末减肥秘诀大公开!

\"收藏此主题\"

大老虎322

来自太平洋汽车网 Android客户端  
转眼又到秋天,又到了每年养生的季节了!因为今年的特殊情况,健康的体魄,强大的免疫力才是现如今最重要的目标!先来晒一顿养生火锅!!
新鲜的现切羊肉,从一整个羊腿上剔下来的精华!!
再开一盘现切牛肉!因为牛肉是我们每天的必须品,为了日常小炒方便所以买的纯瘦肉!!
来个大集合!这才是最健康的火锅!用最健康的食材吃最上火的锅!!!
   最近迷上了短视频上特殊的养生方式——啤酒配枸杞!作为一枚精致的八零后大叔,当然要选最好的枸杞和最烈的酒!!!酒好买而枸杞不好得,为了最好的枸杞,旅程开始啦!!
一路走到田边,和挺 拔的白杨合个影!
挺拔的白杨和大红一样帅气!!
阳光下的大红红艳艳!!!
崎岖的石子路,但是大红马力十足,走路都带风!!!
崎岖的石子路,但是大红马力十足,走路都带风!!!
松软的土路,尘土飞扬!!!
这是在城市里难得一见的景色!
赶到姥姥家的葡萄地了,今年最后一波的葡萄!
葡萄就要吃最原生态的!看看这串怎么样???!!!
嗯,不错,那就直接开吃吧!!
田边寻到几株野生枸杞,今天的重头戏来啦!!
这一把枸杞下去,绝对能强身健体!!!
看看这新鲜的枸杞,看看这饱满的颗粒!!
一定要和这颗野生枸杞树合个影!
越摘越多!!
可惜我们今年发现的晚了,如果早点的话还能多摘几茬!
收获满满!够我养生一个秋天了!
变形金刚配枸杞!大家一起来养生!!
好大一包,回家晾干,养生就是它!!!
来喽来喽!它真的来喽!!!进阶版养生啤酒——红枣枸杞陪啤酒!!!啤酒当然要我们大美新疆的夺命大乌苏!!!
    养生似乎已经是我们八零后们经常挂在嘴边的话题了!人到中年,三十而已!!保温杯里都要常年泡上枸杞了!!婚后的生活容易让人沉迷其中,最明显的地方就体现在日益飙升的体重!
一米八的身高100公斤的体重,还是减了4公斤后的我!从自己日渐颓废的状态和越来越沉重的身躯,我终于下定决心——减肥!!!
七八九三个月!成功将体重从104公斤,减到90公斤!!
终于我离从前那个青葱少年越来越近了!!!
再过不到10公斤,我就又能体验曾经的巅峰状态,也不枉费我当年的辉煌!!
分享秘诀的时间到了!!不节食!适量运动!赶紧来收藏起来!!

首先就是蛋白质的充分补给!鸡蛋不能少!最好是像我这样的双黄蛋!!!再来就是多吃牛肉!牛肉瘦肉多肥肉少,脂肪含量低,能增强抵抗力还有饱腹感!
养生怎么能少得了最重要的茶呢!松针金花黑茶,其中富含益生菌,有助于减肥!!
养生滋补当然不能少了汤啊!
精选优质的 乳 鸽,用纯净的矿泉水搭配红枣枸杞莲子,营养美味滋补!!!

数字并不直观!给大家来一组对比图,让大家见证一下油腻大叔到帅小伙儿的完美蜕变!
减肥前!!!
减肥后!!!
减肥重在坚持!管住嘴迈开腿!减少碳水化合物的摄入,坚持每天一万步,只要坚持就有蜕变!!!为了我们更强的免疫力,更健壮的体魄,大家一起行动起来吧!!!
[本主题由 小李 于 2020-10-17 11:01:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“八零后大叔亲传养生秘笈!最野的枸杞配最烈的啤酒!!!文末减肥秘诀大公开!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

大老虎322

小李 发表于 2楼
您的帖子“八零后大叔亲传养生秘笈!最野的枸杞配最烈的啤酒!!!文末减肥秘诀大公开!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊谢谢分享了。

回复本楼

大老虎322

059蔷薇 发表于 5楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢

回复本楼

大老虎322

涛声涛声 发表于 6楼
不客气

回复本楼

大老虎322

倾寒 发表于 3楼
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
老哥精神的养生密集呀。真的是非常奈斯,看老哥身材很棒,没有大肚腩

回复本楼

大老虎322

小李 发表于 11楼
老哥精神的养生密集呀。真的是非常奈斯,看老哥身材很棒,没有大肚腩
哈哈 以前就比较油腻

回复本楼

大老虎322

飘渺 发表于 10楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
大老虎322 发表于 12楼
哈哈 以前就比较油腻
油腻也有味道

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

大老虎322

小李 发表于 14楼
油腻也有味道

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭