欧蓝德论坛 >
小欧小草原小越野一番
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:145

小欧小草原小越野一番

\"收藏此主题\"

acurasaab

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

广州小欧群里的领导商量出来小聚一番,约好直接就出发,目的地,一个小岛。大家各自去往目的地等。
上高速看到的豪车,不敢离太近。
一个多小时,来到进小岛的路口,约好这里等,因为只有我去过目的地,所以要带路,齐人,出发。。。(还有位领导要迟点才到,我们先过去等。)
来到泥路,排队拍个照。帅气的小欧。
经过一段树林路,路有点烂,开快会拖底,所以慢点开。
终于来到目的地了,大草原。
一大片草原,真漂亮。
停好车,拿装备出来。
摆好阵。
休息一下,吸引新鲜空气,今日多云,太阳不猛,真舒服。
45度角,帅气的小欧。
无人机飞起
高空拍一张,环境不错吧,露营好地方,还可以钓鱼。
另一位领导也到了,五辆小欧到齐。
开好饮料,畅饮一番。
干一杯,聊一聊,这环境,这天气,加上同是小欧车主,大家有聊不完的话题。真痛快!

几个小时后,大家都肚子饿了,出去吃饭去,出岛。
回程的路,比来时熟悉了点,不会拖底了。
上一个斜坡,试一下斜坡起步,滑了一下,小欧没出丑。
看着不是很陡,实际挺陡的。(行车记录仪相片)
上到顶看不到路,要小心驾使(行车记录仪相片)
四位领导也跟上了。
一下就都上来了。
排成一队的帅气小欧。
出了岛,来到江边。
过来这边吃河鲜农家菜。
味道还不错,鲜。
这豆腐我喜欢
上汤桑叶,很好吃。
烧鸡也很不错。
最重要上菜快。
平均50不到一个人,便宜又好吃。
吃饱休息好,回到江边。
回到车,又开始聊车了。一台16款,一台18款2.4,三台19款2.4。
这次小聚活动真有意思,期待下次的活动。
第一届粤欧会年会

也期待广州小欧车主加入我们粤欧会大家庭。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-10-27 14:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 哈啰Cq

您的帖子“小欧小草原小越野一番”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

acurasaab

哈啰Cq 发表于 2楼
您的帖子“小欧小草原小越野一番”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精。

回复本楼

沈小超

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
有激情!

回复本楼

acurasaab

沈小超 发表于 4楼
有激情!
谢谢支持

回复本楼

qz34628495

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
粤欧会的友仔生活真悠闲啊!我等搬砖工仰望中。

回复本楼

acurasaab

没落狼族 发表于 7楼
粤欧会的友仔生活真悠闲啊!我等搬砖工仰望中。
忙着改车吗?这车不适合大改。小改就好。

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
不错不错,继续努力

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 8楼
忙着改车吗?这车不适合大改。小改就好。
忙着搬砖

回复本楼

钦差70

三菱欧蓝德这款SUV不错,4轮独悬加4驱,驾乘舒适操控性能出色,而且越野性能也表现不错。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

我的昵稱:颶風

suv车款来一次说走就走的旅途。。。

回复本楼

超然

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

acurasaab

钦差70 发表于 11楼
三菱欧蓝德这款SUV不错,4轮独悬加4驱,驾乘舒适操控性能出色,而且越野性能也表现不错。
谢谢支持。

回复本楼

acurasaab

白子画 发表于 12楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢支持

回复本楼

acurasaab

我的昵稱:颶風 发表于 13楼
suv车款来一次说走就走的旅途。。。
谢谢广州朋友的支持。

回复本楼

acurasaab

超然 发表于 14楼
谢谢支持!

回复本楼

烘焙师

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
开车不喝酒,喝酒不开车

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭