(上海荣威RX5车友会)808疯狂的布鲁托 说走就走的大闸蟹
情侣/夫妻      苏州市
帖子 98 / 粉丝 0 2020-10-21 11:05
我要评论
      这是一篇旅行攻略
出发日期:2020-10-15 出行天数/1天 人均花费:300元
        金秋10月,又到了吃大闸蟹的季节了,哪里的大闸蟹最有名呢?那必须是阳澄湖大闸蟹,每年到这个时候,去阳澄湖吃大闸蟹是广大人民群众喜闻乐见的活动

先上车友会车标镇楼

一大早起床送完娃上学,老婆大人抱怨最近工作太累,不想上班  好吧,这种彩色领子必须接,果断请假,阳澄湖走起,吃蟹去

导航一下,路上有点小堵

一出门就看到一起小车祸,大家开车一定要注意安全啊

实际路上换了一条路线,快了不少,1个半小时到达

为什么选这家有个窍门,一是大众点评上评价挺高,第二点是应为,只有这家门口停了4-5辆车,其他附近的店门口空空如也

别看门面不大,里面深的很

不是周末,时间又比较早,没桌客人

可惜下雨

后面还有个院子,可以出去,就在湖边上

风景还行

这样的蟹池足足七八个,各种不同尺寸的大闸蟹,今年价格有点小贵,据说今年是螃蟹小年。还好有套餐,实惠多了!

阳澄湖螺丝,必吃,又大,没泥沙,这个用类似红烧肉的烧法做的,味道很好,不辣,我第一次吃到不带辣的螺丝那么好吃!强烈推荐

农家土鸡做的白斩鸡,味道不错

冷菜3盘,中规中矩

银鱼跑蛋,也是必点菜,吃起来一般般吧,银鱼太少

抄素

这条鱼我一个人干掉的稍微偏咸了一点点

千呼万唤始出来,主角登场3对,分量十足啊

这饱满的,一口下去,给个皇帝都不换

色香味俱全

母蟹个个饱满,公蟹虽然没到时间,但是也能吃到膏了

本人被偷拍了

家中神兽上学,拿个娃娃代替一下

这一顿大满足    吃不完的打包

酒足饭饱,雨也小了,来院子里透透气

景色不错,可惜我们急着回家,没有去附近的公园逛逛 下次补上

回家也是一路通畅,1个半小时到家

都说九雌十雄,下个月再跑一趟,吃雄蟹去

下次就必须带这货去咯

评论
全部评论
沙发 黑衣中尉 2020-10-21 11:11:56
我也去了。。。。哈哈哈哈
板凳 静安一布衣 2020-10-21 11:14:53
顶顶顶,不过最近我也觉得上班没劲,你情商高,应该懂的,哈哈哈
地板 浦东小磊 2020-10-21 11:21:40
娃娃不错哈哈哈!貌似银鱼我们那里的特产 
地下室 808疯狂的布鲁托 [楼主] 2020-10-21 11:21:42
找老大聊聊呗,老大会和你畅谈人生的
3楼 静安一布衣 2020-10-21 11:14:53
顶顶顶,不过最近我也觉得上班没劲,你情商高,应该懂的,哈哈哈
6楼 808疯狂的布鲁托 [楼主] 2020-10-21 11:21:54
2楼 黑衣中尉 2020-10-21 11:11:56
我也去了。。。。哈哈哈哈
7楼 许文强 版主 2020-10-21 11:26:21
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)808疯狂的布鲁托 说走就走的大闸蟹”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 新静安_爱德华 2020-10-21 11:28:43
把蟹带回家给神兽
9楼 奶爸金 2020-10-21 11:28:59
秋风起,蟹脚痒
10楼 徐汇小波 2020-10-21 14:23:55
羡慕!羡慕!还是羡慕!
11楼 上海文军 2020-10-21 20:07:03
勾人流口水的帖子,现在正是大闸蟹大量上市,价格最亲民的时候。最精彩的还是最后一张照片,神态抓拍非常到位,而且用的大光圈,主角突出。
12楼 四川的弓虽哥哥 实习版主 2020-10-21 22:52:45
是到了吃螃蟹的时候了,
13楼 宝山阿庆 2020-10-22 06:13:09
今天我也不上班了
14楼 寒来暑往 2020-10-23 08:45:31
哪里的大闸蟹最有名呢?那必须是阳澄湖大闸蟹,卖螃蟹的都说是阳澄湖大闸蟹,不知道是真是假?
15楼 LAKMA 2020-10-23 09:43:00
看着口水哒哒滴........
16楼 幻之螭 2020-10-23 11:31:27
距离上次保养也有5000公里了,单位的老伙计虽然小李有心保养,但是随着部件的老化也终究会有损伤。不仅是摆臂悬挂的胶套,还是慢板玻璃的震动异响也开始慢慢明显了
17楼 许文强 版主 2020-10-23 11:52:30
这次你们两个人去的?这胃口可以啊能吃这么多啊?大写的服啊,三对蟹,牛逼
18楼 倪雷 2020-10-27 11:22:02
精彩
19楼 普陀Chy_xz 2020-10-27 12:54:12
馋了
发帖