自驾游 >
9月崂山仰口环路游
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

9月崂山仰口环路游

\"收藏此主题\"

l iquor

初秋的青岛是美丽的,蓝蓝的天空,白白的云朵,就连微风也是很舒服?......
秋天适合秋游,秋天适合爬爬山,看看海,这真是极好的!9月的时候因为工作的原因要去一趟崂山,在我记忆中还是上初中的时候去过北九水玩过,崂山主要景区就是仰口、北九水、巨峰这三个地方,正好这次离仰口比较近,我们就决定去溜达一圈,看看那的不一样的秋天!
秋高气爽,适合外出!
左上角的地铁就是青岛最美铁线路之一的----地铁11号线,从苗岭路出发贯穿了整个崂山,也是打卡的好推荐哦!有时间的朋友可以去坐一下哦!
本来想下来找个厕所,突然在沿路上发现了这个地方,还是不错,没有被开发过的沙滩,因为不是周末,人不是很多,但是估计夏天在这洗海藻的人不会少?
秋天的海边怎么拍照都是漂亮的。
民宿真的超级多,超级多......
元宝石,应该是个村庄的名字
生活在这的人们,可算是人间仙境了
红瓦绿树,碧海蓝天!一点毛病都没有!
在山脚下的这些村庄,给我的感觉有一种福建地区的感觉,阶梯状的排列一层层的
背靠大山,前靠海的!决胜的地方!
这次我同事开着电车来的,第一次坐这个车,还不错哎!很舒服!
到了一个青山渔村的地方,我们本来想从这里直接下山,然后被工作人员拦住了,让我们出示一下门票才可放行,没办法只能原路返回了,虽然这次没有近距离的感受崂山的美,但是我觉得这个环山路的景色也超级美,真的!尤其是这种海上的山,一路上大海,高山路易不绝的映入眼帘,别有一番滋味!本次体验感80分!
仰口风景区的景色还是很不错的,我朋友他们来玩过,山不是很高,爬起来没有很累,坐索道上下山价格也不贵,最主要是这个缆车不是全包裹的,脚可以悬空,手臂可以伸出来感受一下大海的味道!好期待啊!下次我还会再来,再来体验崂山的美! 
[本主题由 小鲤 于 2020-10-21 15:23:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Lucky维维

回复本楼

Lucky维维

支持一下楼主

回复本楼

彭彭pp

• 0粉丝
  • 8精华
  • 173帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

彭彭pp

• 0粉丝
  • 8精华
  • 173帖子

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
你可真是环路游

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
没有进入景点

回复本楼

l iquor

Lucky维维 发表于 2楼
来了来了

回复本楼

l iquor

Lucky维维 发表于 3楼
支持一下楼主
感谢感谢

回复本楼

l iquor

彭彭pp 发表于 4楼
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

l iquor

彭彭pp 发表于 5楼
哈哈哈

回复本楼

l iquor

ME想见你 发表于 6楼
你可真是环路游

回复本楼

l iquor

ME想见你 发表于 7楼
没有进入景点
没有,下次一定去

回复本楼

l iquor

感谢各位的支持

回复本楼

l iquor

我会继续努力写更好的帖子

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“9月崂山仰口环路游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊,谢谢分享了。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这种石滩上面不知道是不是赶海的好地方呢!现在流行赶海直播的活动呀!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭