秦Pro论坛 >
秦Pro标配胎压监测吗?
回复

查看: 回复:16

提问帖

秦Pro标配胎压监测吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

zcj_98031

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 686帖子
秦Pro标配胎压监测吗?是能显示胎压数据的哪种吗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

车神儿童

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
秦pro是标配的胎压监测的,可以看一下配置表的。
 
回复本楼

自游天下

 
 
注册:
2009-04-10
秦PRO的胎压监测有两种一种是随时可以看见四个轮胎的胎压,还有一种是胎压异常仪表会有提醒
 
回复本楼

polo1.4mt

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
楼主我记得标配的胎压监测是看不到数值的,但是有胎压低报警功能。
 
回复本楼

ECQU

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子
就是监测胎压的数据,然后把数据显示在仪表上面。
 
回复本楼

力天世纪

 
 
注册:
2010-06-20
胎压监测现在是标配。一般配置的是间接试的。不显示数值。高配车型是直接式的,可以在仪表上显示胎压的数据。
 
回复本楼

不言520

 
 
注册:
2009-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
应该是标配哪种胎压监测实时更新的哪种。秦pro在配置上,厂家还是非常舍得下成本的。各种新科技都向上加了。最近比较火的是NFC功能。手机没电也能打开车辆。
 
回复本楼

YD18088

 
 
注册:
2009-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 573帖子
间接式胎压显示,当胎压有异常才会显示出来,现在绝大部分都是这种形式。
 
回复本楼

夜明钟声

 
 
注册:
2009-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 918帖子
一种是直接是的显示具体数据,另外一个是有问题报警的那一种。
 
回复本楼

gmryd

 
 
注册:
2010-06-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
没记错的话应该是标配的胎压监测,配置表上有写。
 
回复本楼

║廷║

 
 
注册:
2009-04-11
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 562帖子
胎压监测是全系标配的,这个还是非常不错,也比较放心,开起来的时候可以实时监测嘛。
 
回复本楼

09青葱岁月

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
秦Pro标配胎压监测系统,配置表看见混动都是直接式,燃油的写着报警应该是间接式的。
 
回复本楼

多莉仔

 
 
注册:
2010-06-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
胎压监测都是有的可能显示啥的不一样,可以查查配置。
 
回复本楼

kingjinson

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 494帖子
秦Pro全系标配TPMS胎压监测系统,显示具体胎压数值。
 
回复本楼

yuhang2006

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
米工目前只了解有关于轮胎的知识,暂时无法准确给您提供帮助,关于您的问题您可以尝试咨询汽车经销商工作人员获得更准确的车辆配置信息。如果您有其他想询问的专业轮胎知识,米工会非常乐于帮助你的。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
 
回复本楼

xinhuangqqq

 
 
注册:
2009-04-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
应该是实时显示胎压数值,这个全系都应该配置了这个
 
回复本楼

多莉仔

 
 
注册:
2010-06-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
胎压监测系统是不可缺少的,有直接和间接两种!打开说明书多了解一下!
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited


Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭