全部评论
20楼 湖南_心中有色 2020-11-22 09:26:15
美哉!跟随蓝版游览如画美景。热烈祝贺蓝版强帖入选太平洋汽车精选日报!!!
21楼 天涯居士 2020-11-22 09:35:48
在清晨的氤氲中漂洒着它们特有的针型叶子,撒满公路的两旁,走过去,尤如行走在地毯上,汽车过后,扬起一阵阵飞叶。
22楼 老刘 2020-11-22 09:37:06
秋色真意境,赞一个
23楼 Kevinzhou 2020-11-22 09:39:01
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
24楼 马赛回旋 2020-11-22 09:59:01
十八月潭主要是珍珠沟一段,河床落差很大,为清一色的花岗石,大小水潭似颗颗珍珠缀成的长长珠链,沿沟飞泻的瀑流如粒粒珍珠铺就的幅幅珠帘。
25楼 真的自己 实习版主 2020-11-22 10:08:53
好美好美,恍若人间仙境!有机会,有时间,也想去逛逛!
26楼 我的昵稱:颶風 2020-11-22 10:12:17
大自然的鬼斧神功太美了,秋天的落叶遍布山坡山谷,随风吹落满地黄金叶。
27楼 沉默 2020-11-22 10:49:06
秋天的景色拍的美极了。
28楼 雀神怪鸟 2020-11-22 10:50:00
29楼 weeds野草 2020-11-22 12:37:34
风景很不错呀有机会也要去玩玩呢
30楼 weeds野草 2020-11-22 12:38:15
这样的景色真是太好了呢真是天然大氧吧呀
31楼 weeds野草 2020-11-22 12:38:42
太久没有去大自然走走了哦下次放假也要去一下
32楼 深圳委员长豪华 2020-11-22 12:54:15
。十八月潭,位于巴中市南江县大江口林场场部东北方向约3公里的珍珠沟内,仰卧在大山密林深处。
不错不错
33楼 晴天小猪 2020-11-22 13:11:07
我们将爱车停在下入口停车场,露营一晚,在次日清晨乘坐10元摆渡车至景区上入口,由上而下游览这处美妙的峡谷风光。图为十八月潭景区简朴的上入口。
34楼 mb49390419 2020-11-22 13:14:52
学习了。学习了。学习了
35楼 临牌蓝天使 2020-11-22 13:23:40
很不错的一篇旅行游记,没想到巴中这么美,感谢分享,写的很不错,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会也要去下
36楼 钦差 2020-11-22 13:55:16
不错不错,山高水秀,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。
37楼 不会种田的农民 2020-11-22 16:59:16
人生就像水珠,经过不懈努力可以穿透石头,虽然穿过那石头不是一时间的事,但只要有坚持不懈的精神,没有什么事做不成。
38楼 维他命snow 2020-11-22 17:00:09
那蒸的看起来比较有食欲,上面那汤汤水水的看着不咋样。
评论
发帖