【“疫”如既往,支持太网】忙里偷闲户外行,秋风相伴心儿舒
带娃出行      余杭市
大飞 版主
帖子 8480 / 粉丝 0 2020-10-28 14:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-24 出行天数/2天 人均花费:300元
       时间如白驹过隙,不知不觉秋风已经染红了枫叶,吹黄了银杏叶。秋天是多彩的季节,她短暂而风情万种,没等你细细品味她的妆容,秋风已经将她吹落,一地金黄。喜欢户外的我怎能放过这么美好的季节?!
       能有个完整的周末可是人生一大幸事啊!盘算着接下去将有一个月是没有周末了,赶紧在苦日子来之前出去露营。为了不浪费周末时间,我们周五下班后就出发了,周日吃好晚饭回杭州,这个周末含金量那是相当高啊!
       这次目的地是朋友介绍的余杭野天堂!这地方真心不错,不想带装备又想体验露营生活的人,可以选择帐篷民宿,设备齐全,环境很好,在一片松树林里面,原生态景色美!而我们享受搬家式露营的过程,各种装备满满一车,到达营地开始搭建自己的家,喜欢这样的过程,真实又充实。俗话说劳动创造美么!我们就是一群喜欢美的户外爱好者!
1/ 营地美景

营地柿子熟了

还有两只羊驼,可爱极了

很温顺

一公一母两只

人与动物

里面有还有个帐篷民宿

还有别墅、草坪,适合几户家庭居住,亲子活动,想想就美好哈哈

我们沿着小路一睹帐篷民宿芳容

沿着一片松树林的小路,映入眼帘是一个个白色帐篷

帐篷内景,应该是一个标间

还有电视看啊

纯天然原生态

帐篷与自然的完美融合

还有公共活动区,邀请一帮朋友一起玩耍,应该很爽啊

宁静的小窝

不错啊

帐篷内景

金灿灿的稻谷

营地入口处的标识

哇,还有越野摩托车玩

整片杉树林

营地边有个水库

到处都能见到柿子树

景观平台

2/ 露营生活

一米的小窝帐篷

逼格满满啊

光明一个人来就睡小帐篷了

我家的别野哈哈

装备已经更新换代好几回了

这是个坑啊

早餐自制三明治,味道不错

喝茶时间到

大片草坪,孩子们可以自由自在奔跑嬉戏了

厨房设备

装备越来越齐全了

一米请大家喝茶啦

玩户外,玩的是情怀

秋天的早晚温差大,晚上开始烤火了

篝火烧起来

双塔天目,适合秋冬的晚上

陈总的家

晚上氛围灯不能少

晚上的营地

晚上帐篷里用个取暖炉,暖和

马灯已经是露营的标配了

舒服

我们的家

早餐

营地全貌

就地取材

户外也可以很精致的

欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐!太平洋汽车网浙江论坛版块https://bbs.pcauto.com.cn/forum-16628.html浙江论坛QQ群167598942
评论
全部评论
沙发 大飞 [楼主] 版主 2020-10-29 15:37:21
自己顶
板凳 旖旎峰光 实习版主 2020-10-29 16:15:52
好游记
地板 浩瀚编辑 编辑 2020-10-29 16:27:11
您的帖子“【“疫”如既往,支持太网】忙里偷闲户外行,秋风相伴心儿舒”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 钦差 2020-11-04 11:00:35
这里的环境还是不错的呀!
6楼 幻之螭 2020-11-08 15:42:57
人们常说:要想真正了解一个城市、一个地方的风土人情、历史传承,最好的办法就是走进博物馆。这次兰州之行,爱逛博物馆的我当然不会放过省博物馆。中午从白塔山公园下来,
7楼 卓越 2020-11-21 16:13:54
羊驼这个命名和熊猫的命名是有点类似的。熊猫是有些像熊有点像猫, 羊驼是有点像骆驼有点像羊。
8楼 chiwanhu 2020-11-21 16:21:01
忙里偷闲
然而我周六还要工作
9楼 晴天小猪 2020-11-21 16:22:50
,她短暂而风情万种,没等你细细品味她的妆容,秋风已经将她吹落,一地金黄。喜欢户外的我怎能放过这么美好的季节?!
10楼 沉默 2020-11-21 16:29:25
秋天是个多彩的也是美好的季节。
11楼 佐手 2020-11-21 16:48:36
12楼 陈伙鉴 2020-11-21 17:27:47
13楼 超人China 版主 2020-11-21 19:19:12
周末休闲游,不错不错,欣赏一下,支持楼主大作,支持
14楼 weeds野草 2020-11-21 19:50:26
好美的田园风光呢有机会也要去玩一下
15楼 weeds野草 2020-11-21 19:50:44
环境真好真是呼吸新鲜空气的好地方呢
16楼 weeds野草 2020-11-21 19:51:01
秋天的景色实在是太美了呢
17楼 甜品飞车 2020-11-21 21:06:24
很有意思的帖子,路过支持一下
18楼 烘焙师 2020-11-21 21:12:37
装备齐全,野营放松心情
19楼 futaonh 2020-11-21 21:36:12
么美好的季节?!
能有个完整的周末可是人生一大幸事啊!盘算着接下去将有一个月是没有周末了,赶紧在苦日子来之前出去露营。为了不浪费周末时间,我们周五下班后就出发