新宝骏RC-5论坛 >
【2020新车总动员】新宝骏RC-5,为平民而生
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:132

【2020新车总动员】新宝骏RC-5,为平民而生

\"收藏此主题\"

版主 真的自己

杨杨啦啦 发表于 3楼
好,写的太好了,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
谢谢谢谢谢谢

回复本楼

版主 真的自己

三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“【2020新车总动员】新宝骏RC-5,为平民而生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人生就像水珠,经过不懈努力可以穿透石头,虽然穿过那石头不是一时间的事,但只要有坚持不懈的精神,没有什么事做不成。

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
以“智能汽车先导者”为理念,搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。最主要的是,官方指导价为5.98万-10.98万元。不得不说,新宝骏RC-5,是为平民而生。

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

面对已经全面小康的市场
宝骏推出这台车,的确是不错的
豪华大气,时尚科技

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
我感觉这个车。最最主要还是价格很有竞争力。相当的不错

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
 新宝骏RC-5全系搭载了具备OTA在线升级功能的新宝骏车联网,带来了“手机即车机”的体验。这个比较好用。

回复本楼

Maybach

宝骏应该是广西柳州汽车工业中的一个全新的品牌,之前有五菱,宝骏推出应该没有十年。但它的发展非常迅猛

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
处于转型升级关键时期的汽车行业,经历着前所未有的变局和考验,并在困难中坚定地前行。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
全方位多角度无死角全覆盖

回复本楼

版主 真的自己

小宝爷 发表于 33楼
全方位多角度无死角全覆盖
哈哈哈

回复本楼

版主 真的自己

强哥 发表于 32楼
处于转型升级关键时期的汽车行业,经历着前所未有的变局和考验,并在困难中坚定地前行。
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

用户被封 发表于 31楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

白子画 发表于 30楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

佐手 发表于 29楼

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭