全部评论
该评论已被删除
21楼 京铁青年 2020-11-21 22:15:46
学习了。学习了。学习了。
22楼 泰龙 版主 2020-11-21 22:18:55
听说过千佛崖非常漂亮的,就是没有机会一看,跟着楼主去看看吧,照片拍得非常漂亮!!
23楼 留意 2020-11-21 22:33:04
铁道游击队纪念公园位于中国山东省枣庄市薛城区临山路东首,是为了纪念由我们D的、英雄的抗日武装力量,隶属于八路军“一一五师苏鲁支队”。该队以薛城为中心,挥戈于百里铁道线上,出没于万顷微山湖中,
24楼 虾米也是虾? 2020-11-21 23:02:41
千佛崖是四川境内规模最大的石窟群,千佛崖摩崖造像始于北魏时期,历经了1500多年,在高45米,南北长200多米的峭壁上,布满了造像龛窟,重重叠叠13层,密如蜂房,真是雄伟壮观。
25楼 广州whpgz智享 2020-11-22 00:15:13
千佛崖是四川境内规模最大的石窟群,千佛崖摩崖造像始于北魏时期,历经了1500多年,历史悠久。
26楼 老李 版主 2020-11-22 07:10:53
以前的人还是很厉害的,在这样的地方创造出这么漂亮的千姿百态的佛像,厉害。
27楼 忧郁王子在新乐 2020-11-22 07:19:14
太棒啦很漂亮,整整下了一个透夜,山川银装素裹,人们欢天喜地,瑞雪滋润,风光无限
28楼 白子画 2020-11-22 07:44:44
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
29楼 Maybach 2020-11-22 07:48:27
石窟文化不仅有时代的痕迹还有人们信仰的体现,文物是中国历史文化的见证
30楼 强哥 2020-11-22 08:25:08
清晨在去往阿尔山的路上一片绿色,雾气缭绕,有一种仙境的感觉。真不愧是天然的氧吧,空气特别清新。
31楼 天涯笔谈 实习版主 2020-11-22 08:34:04
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
32楼 小鲤 版主 2020-11-22 09:01:22
厓字缺了山头更好看些。老字确实有的要简单一些,有的心意字感觉还复杂了!
33楼 寒来暑往 2020-11-22 09:31:50
莫高窟、云岗石窟、龙门石窟、麦积山石窟及榆林石窟、响堂山石窟、天梯山石窟等。怎么多的石窟一个也没去过。
34楼 Kevinzhou 2020-11-22 09:39:14
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
35楼 马赛回旋 2020-11-22 10:04:20
千佛崖是四川境内规模最大的石窟群,千佛崖摩崖造像始于北魏时期,历经了1500多年,在高45米,南北长200多米的峭壁上,布满了造像龛窟,重重叠叠13层,密如蜂房,真是雄伟壮观。
36楼 雀神怪鸟 2020-11-22 10:50:20
37楼 独狼哥 [楼主] 版主 2020-11-22 11:08:07
谢谢啦
3楼 独狼哥 版主 2020-11-06 20:47:49
谢谢
38楼 独狼哥 [楼主] 版主 2020-11-22 11:08:17
谢谢
4楼 陈伙鉴 2020-11-21 17:27:21
评论
发帖