菱智/菱智M5 EV论坛 >
和闺蜜一起拍落日大片| 黄昏美景,我以红裙致意
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

和闺蜜一起拍落日大片| 黄昏美景,我以红裙致意

\"收藏此主题\"

lupyqf2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
因为做服装生意,认识了我的闺蜜。这是一位对各式各样的红裙情有独钟的女子!这不,趁着周末的好天气,她赶紧拉着我来拍拍照,说是最近的天气越来越凉了,眼看着秋天快要过去,再不抓紧时间穿几天裙子就只能等明年夏季了。最近店里的秋季新装刚上完,多亏有她帮我,减轻了我不少的负担。为了表示感谢,她的心愿我必须满足啊!
我和她是大学同学,由于同为美术专业的学生,且都对服装设计感兴趣,毕业后我们就都进入了服装行业发展。但是我们入行的方式不一样,我是画图做设计,她是去了服装公司做平面模特。做了两三年之后,我们在一个偶然的机会下聊起来,觉得帮别人打工终归不是长远之计,只有自己出来创业才能赚得更多,于是我们就这样开始了自己的创业征程。
创业的过程很苦,我们两个女孩子经常是拖家带口地忙到凌晨两点多。尤其是在换季时,服装要上新,要和工厂谈合作,要制图,要拍摄,网店的产品还要抢着时机上架,一件又一件的事情多到让我们喘不过气来。好在那段最辛苦的时间已经过去,网店的生意也走上了正轨,我们终于苦尽甘来了。在这个过程中,虽然想起来全是辛苦,但我们之间因共同拼搏产生的深厚友情却是极其宝贵的。知己难觅,能够共同吃苦、共同进步的伙伴更是难得,能够结识这样一位真诚的美女朋友,我感到很荣幸。
我认为无论什么样的感情,都是建立在相同或相似的三观之上,这点毋庸置疑。除此之外,我们俩的审美也高度一致,经常对各季流行的服装款式拥有相同的见解。我们俩都喜欢黄昏,喜欢落日,喜欢波光粼粼的水边,喜欢看文艺挂的电影,偶尔也会写一些记录生活的文字。毫不夸张地说,当代文艺青年,也许就是我们这样了吧。
闺蜜经常调侃我们两个很像美剧里的“破产姐妹”,除了理想和美貌,其他一无所有。这简直是典型的文艺青年的想法,哈哈。我说不是的,这两年咱还赚了一台车不是?虽然这只是一辆用来运衣服的车,平时也很少开这车出门,但是这也算我们收获的一个不小的成果。我相信照着这个势头再拼两年,咱们买辆宝马开开也不是不可能!
看看车内的超大空间,像她这种长腿美女也说坐得很舒服!
我问过她为什么这么喜欢穿红色的裙子,她说是因为红色代表了热情与希望,每次穿红色都会让自己的心情变好。确实,如此高级的颜值,再配上热烈性感的红色,作为女生的我都忍不住惊呼一句:绝了!
黄昏时分,波光粼粼的水边坐着一位肤白貌美的红裙女神,此情此景哪还需要什么拍照修图技术?快门随手一按,定格下来便是一副天然美景。我都不由得感叹,本人何德何能可以拥有这样一位女神级的好朋友啊~今天算是拍爽了,紧张了许久的工作心情终于也放松了下来。秋天的黄昏总是很短暂,拍着拍着天就黑了,是时候打道回府,收拾收拾准备迎接双十一了。感谢论坛各位小伙伴来看我碎碎念,希望等我们有能力开上宝马时,与各位再相见!
[本主题由 三眼编辑 于 2020-10-31 09:53:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

野子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 161帖子
说真的,第一张图很养眼
这腿我能玩一年。。。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

野子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 161帖子
希望楼主再接再厉,出更好的片子

回复本楼

黑色的千寻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
这小姐姐也太漂亮了吧,楼主好福气

回复本楼

黑色的千寻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
野子 发表于 3楼
微微一硬,表示尊敬。

回复本楼

黑色的千寻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
这腿真长

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
有一说一,我可以!我真的可以!

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
团长,让我再带兄弟们冲一次吧!

回复本楼

shixiangguo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
这个红裙子显得有点土

回复本楼

shixiangguo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
但是这个模特小姐姐感觉很甜,整体不太协调

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
车是好车,女是靓女

回复本楼

shixiangguo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
黑色的千寻 发表于 5楼
这小姐姐也太漂亮了吧,楼主好福气
同意,车我有了,小姐姐在哪领

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
小姐姐有点混血感哦

回复本楼

shixiangguo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
楼主可以交流下留下联系方式吗??我想去买衣服

回复本楼

就这样一直陪伴你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 212帖子
黑色的千寻 发表于 7楼

这腿真长
眼光不错

回复本楼

就这样一直陪伴你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 212帖子
shixiangguo 发表于 10楼
这个红裙子显得有点土
我感觉挺有气质的,你是不是觉得不够性感

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
这是在珠海嘛?楼主

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭