自驾游 >
我爱自驾游-长寿山风情古镇
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

我爱自驾游-长寿山风情古镇

\"收藏此主题\"

威风追尼

最近刷抖音又刷到一个经常爆屏的地方,巩义有个风情古镇,里面看这挺热闹的,都是仿古的建筑,和足球小镇差不多,但是看这人挺多的,挺热闹,而且里面就像逛庙会一样,都是一些传统的民俗展示,有很多非物质文化遗址的展示,看这还是很不错的,就搜索了一下,距离郑州也不算很远,60公里的路程,一个多小时就差不多到了。

一大早就开车出发了

路上这辆迈巴赫看这应该是真的,不像是E系改的,这个看这真长!

给这路边碰见了一辆兄弟车,荣放,看这和我的真的是好像啊,但是没我的风火轮好看!

下车到了这个大门口,看这还是挺大的,挂着4个大红灯笼!

停车场里还有个专属的飞机停车场,看这还是很牛的!

这个是可以体验的,好像得580块,可以坐着环绕山顶一大圈,重回来!
好多人都是拿着手机给拍照类,这个可以说是比较奢侈的了!
给门口,偶遇一群古装的小姐姐,装扮还是很有唐代风格的。
竹林七贤这个还是很熟悉的,说的是三国的时候这七个大佬在竹林喝酒唱歌
看这丰收的装饰,看这好有农家风范!

墙上挂的都是仿真的水果蔬菜,远看还是很像真的!

走到里面人是真多,都是玩的吃的!
福寿厅,这个老寿星看这都比较有年代感了,厅下的小姐姐在自拍,没好意思过去!
前面这群穿着古装逛古镇看这真的是很有感觉,有种回到古代的感觉!
看这么多的人,旁边都是美食,我都忍不住了

看到了这个大扇贝我就买了几个,味道还是很不错的!
这串串的玉米可不是假的,这是真的玉米棒子,挂着也是代表今年大丰收啊!
嫂子家的面,这名字起的还是挺独特的!
 这水流还是很干净的!
又一个古代的大侠,我好似没听说过这个

八卦炉这个看这就比较眼熟了。
这个里面烤的是羊肉串,排队的人太多了,我进来看看!
这个里面烤的是羊肉串,排队的人太多了,我进来看看!

网红的大煤球,看这挺个性,但是没食欲!

这个晚上应该是很漂亮的,上面掉的都是彩灯!
准备回去了 !停车场也没早上那么的拥挤了!
逛了一天了,吃了好多好吃的当地小特色,发现现在这个景点都是差不多的,都是一些仿古的建筑里面卖一些小吃啊,还有一些小装饰品,都是为了促进消费。虽然不要门票,我觉得吃的就够买门票了,哈哈!不过吃的还可以,值得来一趟!
[本主题由 小鲤 于 2020-10-29 13:50:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“我爱自驾游-长寿山风情古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

威风追尼

059蔷薇 发表于 3楼
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

威风追尼

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“我爱自驾游-长寿山风情古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
抖音里面带火了很多特色景点和小景点!这个地方游人很多呀,看样子很火爆呢!

回复本楼

威风追尼

小鲤 发表于 6楼
抖音里面带火了很多特色景点和小景点!这个地方游人很多呀,看样子很火爆呢!
是啊,都是之前很不红的地方,现在都成打卡地了,带动了经济发展

回复本楼

mb50518924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
回来有空了也去转转

回复本楼

威风追尼

mb50518924 发表于 8楼
回来有空了也去转转
额  可以啊

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

威风追尼

☆风中情☆ 发表于 10楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
巩义有个风情古镇,里面看这挺热闹的,都是仿古的建筑,仿古的没意思,商业化太浓。

回复本楼

威风追尼

寒来暑往 发表于 12楼
巩义有个风情古镇,里面看这挺热闹的,都是仿古的建筑,仿古的没意思,商业化太浓。
现在都是打着仿古的名号卖小吃

回复本楼

wx49984789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子

回复本楼

wx49984789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
赞一个

回复本楼

wx49984789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
这个门票多少钱啊

回复本楼

威风追尼

wx49984789 发表于 15楼
赞一个
谢谢

回复本楼

威风追尼

wx49984789 发表于 14楼

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭