查看: 回复:6

提问帖

3008胎压监测

[待解决] \"收藏此主题\"

houmeihua

 
 
注册:
2009-02-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
2015年3008胎压监测损坏(已经去掉),是不是会产生报警符合,怎么去掉?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 标致3008监测胎压

推荐专题: 标致3008胎压监测

zyfbb23

 
 
注册:
2009-02-16
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 126帖子
胎压监测灯亮问题的四个解除方法1、轮胎被扎引起的胎压监测灯亮这个情况zhi通常极慢的漏气,一时没法发现到底是哪个轮胎,这时可以用胎压表测量,前2.3,后2.5,若缺气,就补足,然后再观察胎压报警灯,若过几天又亮起,可能就要扒胎检查啦。4S店,维护人员通常的处理方法是将两个前胎压力调节为2.3,后轮胎压力调节为2.4,然后削去胎压报警,并让我们再跑个3、4天看看,如果再不报警就没问题了,再报警就可能是有胎被扎了,需要再去4S店,让他们再帮着检查检查。
 
回复本楼

emyyan2009

 
 
注册:
2009-02-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
你好,如果胎压已经没问题。还报警呢,就需要重新匹配一下。或者检查胎压传感器是不是出现了问题!这个情况应该是胎压监测传感器出现了故障,具体情况建议你最好还是去当地专业修理店检查一下。
 
回复本楼

307428321

 
 
注册:
2009-02-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
怎么会坏?
 
回复本楼

307428321

 
 
注册:
2009-02-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
多好用的功能,买原厂传感器装回去。再买个屏幕显示数值
 
回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...
 

去海边吧哈

 
 
注册:
2009-02-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
怎么坏了?你要是真想取消用标致诊断软件DIAGBOX,设置胎压不存在就可以了,
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭