阳光扑来,我奔向你
摩洛哥
帖子 262 / 粉丝 0 2020-10-30 14:16
我要评论
      这是一篇旅行游记
拉巴特 志愿者项目的联络人杉姆让我下车后自己坐出租车去一个叫做乌达雅堡的地方。想起沙漠小镇的项目联络人是直接到机场来接我们,所以当时的我,心里真真实实地泛起了一丝落差。下了出租车,我推着行李箱站在那里四下张望,也没有发现任何看似像来接我的人。这里是一个古城堡,始建于12世纪的柏柏尔王朝,曾经是一个军事要塞,后来被 葡萄牙 和 法国 占领过。《碟中谍5》曾经在这里拍摄,城堡大门边有一组西方游客正在那儿参观。在面对大门的左手边能看见一片海,这儿是 摩洛哥 的西海岸,大西洋的东岸。傍晚五点多,有一些人正慢慢地朝着海边跑去。于是我发消息给杉姆说,我想坐到海边等他。从大门这里去到海边有一条长长的舒缓的斜坡。我吃力地拉着我那三十公斤重的大行李箱往斜坡上走。迎面看见一个黑色皮肤的青年人,他见我吃力的样子,好心地问我需不需要帮忙,我连忙笑着说了谢谢。帮我把箱子拉到我想要去的靠海边的长 石台 阶那里后,他跟我握了握手,就笑着离开了。我背对着古堡坐在石阶上,头偏向右边望着那一片海,任海风吹乱了我的头发。
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2022-01-08 05:35:43
支持支持一下了,确实是非常不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
板凳 涛声涛声 2022-05-26 07:20:21
不错啊不错啊!不错啊不错啊!这个必须要支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟!
地板 涛声涛声 2022-05-26 07:20:55
支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟这个游记写的是非常非常非常非常不错啊!
地下室 Tony小四哥 版主 2022-07-17 18:15:58
车友绝对值得分享的好站子。98感谢您的
分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢
哈。
6楼 ray 2022-12-17 20:16:40
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
发帖