全部评论
20楼 futaonh 2020-11-22 20:17:31
蒙古语,海森是锅的意思,楚鲁是石头的意思,意为像锅一样的石头,海森楚鲁怪石林景区方园20平方公里,北临巴丹吉林沙漠,距阿右旗180公里。整个景区内,漫山遍野都是这种风蚀的奇石,大到几十立方米,小到拳头大小,
21楼 浮尘 2020-11-22 20:21:00
22楼 超然 2020-11-22 20:35:19
23楼 佐手 2020-11-22 20:37:17
24楼 叮当猫 2020-11-22 20:37:39
前面写了一系列的贵州和广西游的帖子,个人感觉介绍的挺全面了,不过这几天整理手机的照片,发现有几个地方因为各种原因没有给车友介绍,都是些不太大的景点,所以最后再进行一下拾遗补缺,
25楼 用户5883445106 2020-11-22 21:10:43
非常叹服大自然的鬼斧神工,戈壁虽然荒凉,但这些惟妙惟肖的造型,给荒凉的戈壁滩带来了一丝美
26楼 2020-11-22 21:35:01
祖国大好河山!需要游历的地方太多太多了………
27楼 西北独行侠 [楼主] 2020-11-22 21:59:41

25楼 用户5883445106 2020-11-22 21:10:43
非常叹服大自然的鬼斧神工,戈壁虽然荒凉,但这些惟妙惟肖的造型,给荒凉的戈壁滩带来了一丝美
28楼 甜品飞车 2020-11-22 22:16:11
很奇特的景观,路过支持一下!
29楼 ai57124 2020-11-22 22:40:49
恕我眼拙。你发的这些照片看起来都是差不多的啊。
30楼 简单不简单 2020-11-22 23:12:44
参观费进入景区大门。 
网上有人这样介绍海森楚鲁风蚀花岗岩地貌景区:“海森楚鲁是蒙古语,海森是锅的意思,楚鲁是石头的意思,意为像锅一样的石头,海森楚鲁怪石林景区方园20平方公里,北临巴
31楼 泰龙 版主 2020-11-22 23:45:15
自驾游真是不错!有机会也去这里游一次
32楼 广州whpgz智享 2020-11-23 00:10:01
海森楚鲁怪石林景区方园20平方公里,北临巴丹吉林沙漠,距阿右旗180公里。有点远。
33楼 带头鼓掌 2020-11-23 00:49:09
不错?????。。。我的手机号码已经收到没有什么时候可以发信息你可以给我发个人吗!你是怎么回事?我是一个劲爆反馈的反馈了!
34楼 涛声涛声 2020-11-23 05:21:20
不错啊,不错啊,支持一下了。这风景非常独特又漂亮,谢谢分享了。
35楼 晋Aえ红中ぉ 2020-11-23 06:28:04
风景真是不错有时间一定去看看
36楼 白子画 2020-11-23 07:10:53
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
37楼 文武双拳半疯癫 2020-11-23 07:21:05
这地貌真的是很好看,特别有特色,自然风干而成的感觉。
38楼 小黄 2020-11-23 07:24:42
看起来很是荒凉的地方,可这样的地方还是有不一样的美,只是看你有木有发现美的眼睛
评论
发帖