高尔夫嘉旅论坛 >
【17款嘉旅】自己动手更换火花塞+准备加装机油透气壶。
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:121

【17款嘉旅】自己动手更换火花塞+准备加装机油透气壶。

\"收藏此主题\"

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
机油透气壶是个什么玩意!

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
清洗节气门的时候 发现进气管有很多机油,节气门怎么会有机油?这机油是从那哪里来的?

回复本楼

钦差70

不错不错,是好文章啊!看来L主动手能力挺强的,PP也拍的不错,为Lz点赞先。

回复本楼

掐掐掐掐掐掐掐

工具很齐全啊真是自己动手丰衣足食啊

回复本楼

掐掐掐掐掐掐掐

楼主很厉害啊动手能力真强

回复本楼

掐掐掐掐掐掐掐

我的火花塞也好久没有清洗了下次也要自己洗一下

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
掐掐掐掐掐掐掐 发表于 26楼
我的火花塞也好久没有清洗了下次也要自己洗一下
清洗 是没啥作用的~~既然都拆下来了 建议直接更换掉!!火花塞有问题 很容易出现点火线圈的损坏!!我之前就是 ~~~

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
寒来暑往 发表于 22楼
清洗节气门的时候 发现进气管有很多机油,节气门怎么会有机油?这机油是从那哪里来的?
气门室盖有跟管子链接这涡轮,串气到涡轮 就有机油啦~~~

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
小鲤 发表于 20楼
机油透气壶是个什么玩意!
 请看我这个帖子!!【17款嘉旅】 EA211安装机油透气壶,降低气门积碳。

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
ai57124 发表于 10楼
现在就是喜欢看你这种图文并茂的技术贴。
 我也是~~~文字太多  看得头晕!

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
广州whpgz智享 发表于 14楼
不过就是包装太简陋了!!至少应该拿个盒子装起来啊~~~~这东西应该不能重摔吧!!应该是正品吧。
没事儿的,肯定不能摔啊~~小心点儿为妙!!拆下来清洗的火花塞 只能备用了。还是换的全新的比较靠谱!

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
老李 发表于 15楼
很赞,很厉害啊,这动手能力确实厉害,看来的向你学习,这样可以省下不少大洋。
我乃穷人的欢乐!!

回复本楼

时尚猪排

• 0粉丝
  • 8精华
  • 207帖子
齐鲁潇湘雨 发表于 17楼
欣赏支持精彩作业。
 谢谢欣赏!

回复本楼

mb46373419

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
牛气

回复本楼

happymu

自己更换得很不错啊,这动手能力真强。

回复本楼

杨杨啦啦

2018世界杯英格兰队
好,写的好,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
就羡慕那些自己回动手的我都不会

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭