河南论坛 >
【陪伴】我们走过的每一个路口都有共同的归处!

查看: 回复:17

【陪伴】我们走过的每一个路口都有共同的归处!

\"收藏此主题\"

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
上大学的时候,看完《忠犬八公》这部电影,里面那只英姿飒爽忠心耿耿的大秋田,让我收获了一颗养条狗的种子。时光一闪而过,毕业好多年,那颗种子终于发芽了。
为数不多配合我摆拍的照片,镇楼!
科目二来我们家差不多也有两年了,没错,狗的名字叫做科目二,为了纪念老婆几次艰辛的考驾照经历。
好吃懒做说的就是它,挑食爱耍特别喜欢户外新鲜空气,平时也没少投喂,但不知怎么,就是吃不胖,回回带出去,都被人嘲笑说是瘦狗一条。狗子最爱跟我们出去,开着车带着媳妇,后头一定还跟有一条狗。我也不敢奢望它能跟八公一样忠心耿耿善解人意,从我养它起咬坏的十几双拖鞋,撕烂的数条沙发毯,我对它的要求一降再降,只剩唯一一条,也是它表现最好的一条,带给家人以欢乐。我们之间的点点滴滴,我们一起的回忆,一帧帧放出来,它是条好狗子,我也努力做它的好主人!
一起奔跑看风景
大大的微笑
高傲的眼神
默默地回头,趁我不注意,投来鄙视的目光
踏过草丛
V587
还有时不时的抽风
勾搭柯基短腿萌妹
带你去野
这个身上花花也好开心
开心吗?狗子
必不可少的蹚水课
屁股上是按了马达吗
深沉的望着水面
你能为我抓条鱼加餐吗
它想试试
愉快的朝我飞奔
这套衣服,有着诡异的喜感
记录我们一起走过的路口,我们共同奔跑过的天空
我们一起走过很多路
看过很多美景
一同仰望着天空
这里我们一起趟过水
我们一起抓过鱼
一起逛过的公园
摘过的果树
处处风景如画
每次路口,它都在我身后
记录着,我们共同的归途
在一起的每条路
每个路口
风和日丽
它就在理我不远处,你从图片里找到它了吗
一起看过的风景
无论多晚,我们都会回家
安静的狗子
家中靓照
帅不过3秒
感动于新叶变落叶,多少个转换轮回,唯一不变的是耸立等待的身影。用这无言的守候来见证自己最诚挚,最纯洁的爱,也深深打动着身旁的人们。——《忠犬八公》最后用电影里的经典台词来结尾,它只是我的一条狗,但我却是它的一生。
我们共同走过,它是我的儿子我的兄弟我的朋友
照旧,给我家爱骑特写,感谢它带我们走过如此多的美好!
[本主题由 大道至简老张 于 2020-11-01 09:42:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享

回复本楼

版主 大道至简老张

您的帖子“【陪伴】我们走过的每一个路口都有共同的归处!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 大道至简老张

谢谢精彩分享!

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
大道至简老张 发表于 4楼
谢谢精彩分享!

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
大道至简老张 发表于 3楼
您的帖子“【陪伴】我们走过的每一个路口都有共同的归处!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
高山流水 发表于 2楼
感谢分享

回复本楼

版主 大道至简老张

简味至真 发表于 5楼

回复本楼

钦差70

这里大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,为Lz点赞先。

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
钦差70 发表于 9楼
这里大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,为Lz点赞先。

回复本楼

mb49234766

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子

回复本楼

mb49234766

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
狗子真可爱

回复本楼

mb49234766

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
送狗子一朵小花

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
mb49234766 发表于 12楼
狗子真可爱
确实可爱

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
mb49234766 发表于 13楼
送狗子一朵小花
谢谢

回复本楼

简味至真

• 0粉丝
  • 12精华
  • 89帖子
mb49234766 发表于 11楼

回复本楼

钦差70

不错不错,蓝天白云,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。

回复本楼

版主 大道至简老张

简味至真 发表于 6楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭