【强哥哥出品】吸氧之旅——蜀南竹海,天然氧吧
带娃出行 / 自驾游 / 酒店      宜宾市
四川的强哥哥 实习版主
帖子 3690 / 粉丝 0 2020-11-10 21:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-19 人均花费:600元
周末带家人出去游玩,目的地选择宜宾蜀南竹海。蜀南竹海原名万岭箐位于宜宾市江安、长宁两县毗连天山余脉。是以竹景为主要特色,也有文物古迹等风景名胜区,竹林成片,茂密苍翠,郁郁葱葱,登高眺望,烟波浩渺,犹如绿色海洋,非常壮观。
一路舟车劳顿,驾驶我的红色阿叉五向着宜宾狂奔而去,中午十分,终于到达宜宾。
真不愧是五粮液故乡啊,出收费站就是一个大大酒樽,来我们干了这杯五粮液。在宜宾市区小憩,然后就向本次自驾游的目的地蜀南竹海飞奔而去。
侧面正面都来一张,帅气的前脸,霸气的腰身,蜀南竹海阿叉五来了。
找一个空旷的地方,咱们也来一张大鹏展翅。
人逍遥,车逍遥,逍遥谷里好逍遥!
 蓝天白云香车古村寨!
 眼睛犀利,特别单眼,秒杀一切的感觉有没有!
风景够美,天窗够大,老婆和儿子坐在后排都忍不住拍起照来。
进入竹的世界,被一根根笔直立挺而又整齐排列的鲜竹吸引,它们像一列列训练有素士兵,整齐的排列着像迎接游客们检阅。但微风轻抚,它们又是那么婀娜多姿,撩人心弦。
林中小道,干净也安静,让身居城市不识这种自然风景已久的我们神往。破土凌云节节高,特别喜欢这种从头到末梢仰望每颗翠竹的感觉。
翠竹中盘曲公路,不时行驶过载着游客的观光车,从他们的谈笑声中可以听出游客们的喜悦和欢乐。的确,驱车行驶在这样风景中会有种极致的享受感。
这是竹的世界,美不胜收,行至其中,惬意无以伦比。
花了两天时间开着阿叉五,带着家人起出去散散心,去感受大自然巧夺天工的神奇,也见识人类智慧结晶,只可惜时间太短,恨不得就此住下来慢慢欣赏,仔细品味,好好享受!!!
评论
全部评论
沙发 四川的强哥哥 [楼主] 实习版主 2020-11-10 21:35:23
沙发
板凳 慕容帮主 版主 2020-11-10 21:42:17
您的帖子“【强哥哥出品】吸氧之旅——蜀南竹海,天然氧吧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 慕容帮主 版主 2020-11-10 21:43:28
欣赏高山,自然会在高山的巍峨中找到强悍和凝重;欣赏大树,自然会在大树的伟岸中获得自立和尊严;欣赏小草,自然会在小草的葳蕤中汲取执著与希望。
地下室 飘渺 2020-11-11 07:35:33
跟随楼主去游山玩水。
6楼 ☆风中情☆ 2020-11-11 07:52:01
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
7楼 小李 版主 2020-11-11 08:05:41
这个地方非常适合游玩,真的是天然氧吧!如果小李家长旁边有这样的好地方一定经常去!
8楼 行摄宸宇 2020-11-11 11:35:52
欣赏
9楼 行摄宸宇 2020-11-11 14:21:17
欣赏
10楼 059蔷薇 2020-11-11 16:04:47
看着楼主的帖子爽歪歪。
11楼 远又近 2020-12-12 15:11:00
佳作欣赏,精彩分享!
12楼 Maybach 2020-12-12 15:56:43
竹海有着天然氧吧的美誉,可以充分的体验大自然的无私奉献,爱护自然等于爱自己。
13楼 陈伙鉴 2020-12-12 16:50:39
14楼 简单不简单 2020-12-12 16:53:52
名万岭箐位于宜宾市江安、长宁两县毗连天山余脉。是以竹景为主要特色,也有文物古迹等风景名胜区,竹林成片,茂密苍翠,郁郁葱葱,登高眺望,烟波浩渺,犹如绿色海洋,非
15楼 老周508 2020-12-12 18:16:47
写的不错,必须要支持一下
16楼 幻影 实习版主 2020-12-12 19:33:00
国庆节去怎么没碰到你啊
17楼 futaonh 2020-12-12 20:54:11
原名万岭箐位于宜宾市江安、长宁两县毗连天山余脉。是以竹景为主要特色,也有文物古迹等风景名胜区,竹林成片,茂密苍翠,郁郁葱葱,登高眺望,烟波浩渺,犹如绿色海洋,非常
18楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-12-12 22:48:20
旅游,就是好,好在可以放空自我,感受这个世界,感谢你的分享,就当去了,看看也是不错的哦,点赞
19楼 不会种田的农民 2020-12-12 23:51:21
独处时,一本书,一杯茶,修生养性;开怀时,荡秋千,捉鱼虾,漫步田野。
发帖