云南论坛 >
和好友一起打卡长寿山赏红叶
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

和好友一起打卡长寿山赏红叶

\"收藏此主题\"

彩虹是我的喔

来自太平洋汽车 Android客户端  
秋高气爽,阳光明媚,趁着这几天天气还不错,终于和朋友约上了长寿山看红叶的日程。
朋友这准备工作弄得很到位啊,已经把后排座椅放倒铺上折叠床了,如果累了到时候可以随时休息,车大就是好啊,这空间太给力了。
天气好好
准备出发了
终于看到指示牌了开车跟着导航走最佳路线没有让走高速,但是下面有点堵,也有可能是周末的原因。
到了景区附近车更多了,你看这停车场连停车的地方都没有,建议大家如果来的话尽量不要选择周末
出了停车场,看了一下时间已经十一点多了,我们就赶紧走路到景区门口,从停车的地方到景区门口差不多走了有二十分钟吧
人车多的吓人
终于到大门口了
进去往里面走一点就会看见小吃街,这个小吃街上卖的东西可真不少啊,各种小吃都有。并且这个小吃街差不多得有1公里左右,对于我这种吃货来说真是太开心了,
看见好吃的就流口水走不动了
终于通过检票口要进去了,观光车有很多人在排队,然后问了一下工作人员说需要差不多一个小时的时间才能坐上车,一听等的时间太长了我们就决定走路上去,心想能走多远就多远,反正是出来散心的。路边的风景也是很不错的,也有很多人再拍照
看见吃的走不动了,不过这个煎包太好吃了
出来天都黑了
这个景区太大了,我们实在走不动了,长时间不运动腿都是疼得,今天这一天虽然很累,但玩的也很开心,以后有时间还是需要多出来开阔一下视野。

已有1人评分

[本主题由 愚公 于 2020-11-14 08:26:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
您的帖子“和好友一起打卡长寿山赏红叶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
早上好

回复本楼

彩虹是我的喔

秋月 发表于 4楼
早上好
早上好

回复本楼

彩虹是我的喔

愚公 发表于 3楼
您的帖子“和好友一起打卡长寿山赏红叶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢亲

回复本楼

mb50527293

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
不错,不错

回复本楼

mb50527396

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
出去玩啊

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
彩虹是我的喔 发表于 5楼
早上好
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。,

回复本楼

版主 秋月

早上好
早上好!谢谢你的支持!

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 秋月

早上好
晚上好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

早上好
晚上好!谢谢你的支持!

回复本楼

mb48005202

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
很不错

回复本楼

版主 秋月

早上好
晚上好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

早上好
晚上好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

早上好
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭