太仓最美金仓湖
太仓市
帖子 508 / 粉丝 0 2020-11-16 12:33
我要评论
      这是一篇旅行游记

景区介绍:金仓湖公园位于太仓市城厢镇(市区),面积5.6平方公里,其中湖面面积超过1000亩,是太仓最大的湖泊,是上海市美兰湖的十倍大。金仓湖是太仓市的核心景区,被誉为“太仓市最美丽的地方”。
又是一个阳光明媚的一天,适逢放假,独自一人驾车前往太仓市金仓湖公园
景区设有停车位,现在的价格不太清楚,以前我停的时候都是收费5元,如果不想收费的话,附近没多远就有一处免费的停车区域,在一座高架下面。
景区不收门票,但是里面有付费缆车,想要绕湖一周一定要租一个缆车,要不然会很累,我来玩过几次都只逛了4分之一的路途。
来到草地,只见偌大的一块草坪,再抬头看看天空中挂着五彩缤纷的点点,原来是孩子和家长们在放风筝,有的高,有的低,像一幅美丽的图画……金仓湖的湖面大得像一面明亮的镜子,很多游客坐在湖边上慢慢的享受着一家人在一起的快乐时光。湖边上的柳树低着头,又长又柔软的枝条垂在湖中,好像一个个美丽的姑娘正在照着镜子给自己化妆打扮
湖边停靠这一艘艘小船,等到夏天的时候就开放了,价格有点贵一个人要几十块钱
一位父亲带着他的女儿在湖边的浅水区捡贝壳,现在来到湖边上的一个“小岛”上,岛上有一块沙地,下次要带我儿子过来,保证会让他依依不舍
这一根根木桩是让人站在上面比武的吧
这是一处“涉猎场”,进去之后感觉汗毛都立起来了,虽然这是人工的,但仍然令我草木皆兵
终于来到了这个健身的地方,那个有好多根的东西我叫不上什么名了,我特喜欢玩那个,一般人从头不一定能走到位,但我却能来回一圈,但是一圈之后手心就被磨得通红!
景区里有卖奶茶和烤肠的,但终究填不饱肚子,在回去的路上去了一家鸭肉面馆点了一份红烧牛肉面
评论
全部评论
沙发 爬上窗台的蜗牛 版主 2020-11-16 12:45:47
您的帖子“太仓最美金仓湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 虾米也是虾? 2020-11-16 22:37:23
金仓湖公园位于太仓市城厢镇(市区),面积5.6平方公里,其中湖面面积超过1000亩,是太仓最大的湖泊,是上海市美兰湖的十倍大。金仓湖是太仓市的核心景区,被誉为“太仓市最美丽的地方”。
地板 钦差70 2020-11-19 11:02:34
好地方啊!值得一游。
地下室 叮当猫 2020-11-19 11:22:12
曾经好几次想放下工作,放开自己,到最美新疆走一圈。可惜的是,哪怕已经安排了行程,但也都没有最终成行。最近的一次是2018年,还是与新疆完美错过。
6楼 钦差70 2020-11-21 09:59:56
这里大自然环境真心不错啊!是个放松心情的好去处,PP拍的也不错,值得称赞。
发帖