奥迪e-tron论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网2020奥迪E-tron 线下体验活动直播
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:423

【直播回顾】太平洋汽车网2020奥迪E-tron 线下体验活动直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

创领新镜,未来由我,奥迪e-tron即将引领全新试驾体验,诚邀各位网友齐聚羊城广州站,通过场地试驾+道路试驾+生活方式立体式体验试驾让你刷新对于奥迪e-tron的新认知。小编于11月11号在与众不同的试驾场,感受奥迪为你带来的完美纯电驾驶体验。

【活动地点】
2020.11.18    广州锦龙名车城

【活动流程】
9:30-10:00    嘉宾签到,活动说明及培训
10:00-11:00  道路试驾(去程)
11:00-12:00  生活方式体验
12:00-13:00  午餐
13:00-14:00  道路试驾(返程)
14:00-16:00  场地竞品对比试驾
16:00-16:30  试驾分享会
16:30               嘉宾返程

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2020-11-18 16:57:40】
总编叫我去直播说:
经过一天的试驾,奥迪E-tron的试驾结束了,感觉体验还是意犹未尽,期待下次再次相遇!

【2020-11-18 14:47:21】
总编叫我去直播说:
培训完之后,我们开始通过市区的道路试驾返回我们一开始的试驾场地~

【2020-11-18 13:52:00】
总编叫我去直播说:
试驾完后,厂商邀请我们进行意见反馈~~~

【2020-11-18 12:48:46】
总编叫我去直播说:
动态试驾体验E-tron的操控及底盘的素质,感觉还是有奥迪的味道,稳重

【2020-11-18 12:07:20】
总编叫我去直播说:
接下来,我们进行越野试驾,不得不说奥迪的Quattro四驱系统的确能给你惊喜,多个障碍路面都能完美通过

【2020-11-18 11:05:20】
总编叫我去直播说:
现场,我们来了一场防滑测试,完美脱困

【2020-11-18 10:34:19】
总编叫我去直播说:
讲师为我们讲解了奥迪E-tron的操控性介绍

【2020-11-18 10:17:41】
总编叫我去直播说:
来到现场之后,便会有老师来为我们讲解奥迪E-tron各项功能,小编在此得出结论:奥迪E-tron是依据奥迪的造车经验,研发出完成度非常高的一辆新能源车,其无论用料or做工都依照奥迪q8等车的标准。

【2020-11-18 10:03:05】
总编叫我去直播说:
经过一个多小时的车程,小编终于来到了奥迪试驾体验中心~

【2020-11-17 14:24:12】
总编叫我去直播说:
【现场展示】
e-tron LAB 演示区
e-tron MISSION 体验区
e-tron AVENUE 体验区
用户道路试驾体验

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2020-11-18 17:25:17 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-11-18 12:03:02 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

森林里的王小喜

来自太平洋汽车 Android客户端  
奥迪的性能真心不错,外观也好看

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播中】太平洋汽车网2020奥迪E-tron 线下体验活动直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

云淡风轻888

创新领镜未来由我,这全新的体验十分不错。

回复本楼

云淡风轻888

明天就举办了呀,真不错。

回复本楼

云淡风轻888

这体验很不错啊,文章也写得真精彩。

回复本楼

云淡风轻888

直播直播明天不容错过,支持一下。

回复本楼

云淡风轻888

演示区规划的真不错,来围观吧!

回复本楼

mb49390419

好帖顶一个,谢谢分享。

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
好帖顶一个,谢谢分享。

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞??

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
处于转型升级关键时期的汽车行业,经历着前所未有的变局和考验,并在困难中坚定地前行。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
很漂亮的景色宜人非常棒,既实用又能满足面子需求的豪华中大型SUV,便成为了很多中年人士心中的宠儿

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

mb49390419

好帖顶一个,谢谢分享。

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭