帝豪GS论坛 >
#固特异探索之旅#和你一起去浪漫的海陵岛
1...7891011121314 /14页
发帖

查看: 回复:257

#固特异探索之旅#和你一起去浪漫的海陵岛

\"收藏此主题\"

广西爱老虎油

vicky雅雅 发表于 223楼
去海陵岛看日出日落,吹海风踏海浪,多么美好的一件事情
对的

回复本楼

广西爱老虎油

雨verse文 发表于 224楼
有时间多去看看风景,享受一下生活也很不错
是啊

回复本楼

广西爱老虎油

Gloy123 发表于 225楼
一起去看看浪漫的海陵岛,多么舒服的一件事情。
是的

回复本楼

广西爱老虎油

qsxzjzf 发表于 226楼
和爱的人一起去看海,真的好浪漫呐。
对的

回复本楼

广西爱老虎油

陪小丫头长大 发表于 227楼
这个车不错呢性价比还是挺高的呢
是的

回复本楼

别睬我的小球鞋

来自太平洋汽车 Android客户端  
海陵岛的风景真是美不胜收,看得都特别舒服

回复本楼

like_小魚

美丽的海陵岛,旅游胜地,向往

回复本楼

happymu

好美的大海呀,游玩的人可真多

回复本楼

爆爆蓝2010

很浪漫的地方,开着爱车和爱人一起去看大海

回复本楼

爱世态更爱炎凉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 964帖子
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞。

回复本楼

广西爱老虎油

爱世态更爱炎凉 发表于 238楼
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞。
多谢

回复本楼

Annie米粒

不错啊,从一无所有到现在有车有房。

回复本楼

Annie米粒

好美的日落啊,在大海看日落真美好。

回复本楼

Annie米粒

海鲜大餐看起来不错哦,好有食欲呀。

回复本楼

Kolin.z

一起去海边真的好浪漫呢,好喜欢看海边的日出。

回复本楼

陪小丫头长大

吉利帝豪S的定位是一款紧凑级SUV,车辆外形年轻、时尚,它也是吉利首款音乐智能汽车

回复本楼

陪小丫头长大

吉利帝豪S的定位是一款紧凑级SUV,车辆外形年轻、时尚,它也是吉利首款音乐智能汽车

回复本楼

小米时光007

海陵岛每年都吸引很多人去旅游的,最亲近海的地方。

回复本楼

小米时光007

非常漂亮的地方风景很靓,,无论日出还是晚霞都系很靓。

回复本楼
1...7891011121314 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭