查看: 回复:9

已经解决

\"收藏此主题\"

@L E E?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
问题已经解决。
[本主题由 @L E E? 于 2020-12-16 13:01:34 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

那你希望四S给你什么答复呢???个人感觉正常现象,你对10来万的指望可能有点高。

回复本楼

@L E E?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
李老普 发表于 2楼
那你希望四S给你什么答复呢???个人感觉正常现象,你对10来万的指望可能有点高。

回复本楼

版主 李老普

@L E E? 发表于 3楼
你不用反问我,你应该先弄明白,什么叫质量问题。能理解你的心情,但是你要知道你感觉不爽的时候,你要从哪里得到补偿或者修复这些问题。所以你要先明白什么叫质量问题,一定要弄清楚这个名词,弄清楚以后,你再去跟四S什么交涉,你就能达到目的了。总觉的不公平,这里说,那里说,你得到的多数就是跟风,无法给你解决问题,好好想想我的话吧,如果想不明白就不要在这里说了。自己看看什么话能给你解决问题,呵呵。

回复本楼

版主 李老普

另外你别说你15万的车出问题,应该不应该,奔驰宝马高档车咋样,同样不是有坐在机器盖子上哭的么。但是人家哭就是一种解决办法。最终咋样。剩下自己想把。别人之能看热闹,能不能解决问题,还要看你自己。

回复本楼

@L E E?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
李老普 发表于 4楼
你不用反问我,你应该先弄明白,什么叫质量问题。能理解你的心情,但是你要知道你感觉不爽的时候,你要从哪里得到补偿或者修复这些问题。所以你要先明白什么...

回复本楼

版主 李老普

呵呵,还是做个认证吧,要不你没有说服力。

回复本楼

@L E E?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
李老普 发表于 7楼
呵呵,还是做个认证吧,要不你没有说服力。
怎么认证?

回复本楼

版主 李老普

@L E E? 发表于 8楼
怎么认证?
点帖子上面的

回复本楼

@L E E?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
李老普 发表于 9楼

点帖子上面的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭