北欧—心之所向追光记
芬兰
帖子 278 / 粉丝 0 2020-11-20 13:08
我要评论
      这是一篇旅行游记

天还没有完全亮起来的滑雪场

如果住在列维全景酒店,自己携带了滑雪设备的话,酒店B1直接提供更衣室换装,出门直接就可以滑,在半山腰上,但如果是没有自带设备的就需要去山脚的店铺租赁滑雪设备了,我们两个人全借好以后大概花了70欧不到,我记得是3个小时,还算可以的价格~
雪场不需要另外购票~

雪场的全景图,真的很大,专业的滑雪人士应该会很爱这里~

我们两个实属打酱油哈哈哈

就算打酱油也很快乐哈哈哈~我们在儿童区快乐的玩耍  
最后也没滑到3个小时,玩不动了哈哈哈~
滑雪结束路对面就是镇上的小街,我们决定去兜兜~顺便解决我们的晚饭,是的没有午饭,因为早上起的晚,吃完早饭都要十点了   早上还出了点小意外,我们借的车的前保险杠左侧灯坏了不亮了,于是我在租租车的微信客户端问了以后去了就近的租车点,说是需要去机场维修点,于是又开到最近的 基蒂莱 机场,结果维修点的小哥哥说不是大灯所以不要紧,他这里也没配件给我们修,所以就算了   来来回回折腾了两个小时,到下午一点才开始滑雪??
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2022-01-09 05:27:09
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持一下了谢谢分享
板凳 行者70 版主 2023-10-09 19:25:41
接提供更衣室换装,出门直接就可以滑,在半山腰上,但如果是没有自带设备的就需要去山脚的店铺租赁滑雪设备了,我们两个人
地板 火火龙龙果果 2023-10-12 01:17:31
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
地下室 执着八零后 2023-11-09 21:41:10
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
发帖