黑森林之路 霍亨索伦城堡
德国
帖子 273 / 粉丝 0 2020-11-20 14:11
我要评论
      这是一篇旅行游记

黑森 林之路

介绍: 黑森 林之路大致是沿着B500这条路的一条风景线。英文名就是Black Forest High Road其中Schwarzwald Hochstrasse是最美的一段。大致路线如下:

Baden Baden——Schwarzwald Hochstrasse——Alte Pa?stra?e 16, 72250 Freudenstadt

另外强烈建议的是,除了 自驾 时在车里看延起伏的大高松柏外一定要选择一些徒步小径走到 黑森 林里去,在树下仰头往上看才能领略 黑森 林的壮观。如果时间宽裕,更建议能在这个区域单独再住上一晚,享受这一带的静谧。因为我们是秋季前往的,早起,晨雾弥漫林间的感觉实在是太美妙了。
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2022-05-31 06:47:46
这是一篇非常非常不错的游记啊!应该支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟!顶起来!
板凳 爱琴海 2022-12-17 20:20:35
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
地板 行者70 版主 2023-10-08 18:36:41
感谢分享每天都有好心情
地下室 大老虎322 2023-11-21 11:30:58
我是个自制力很强的人,我说要减肥,我就要天天说世界先爱了我,我不能不爱它——汪曾祺我是个自制力很强的人,我说要减肥,我就要天天说我是个自制力很强的人,我说要减肥,我就要天天说
6楼 草莓蛋糕送给你 2023-11-21 11:30:58
愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶?你是这白开水一样淡的日子里偷偷加的一颗糖?(*/ω\*)咖啡的苦与甜,完全在于喝的人
发帖