赴美旅游
美国
帖子 268 / 粉丝 0 2020-11-20 14:37
我要评论
      这是一篇旅行游记
现在去 维克 森林大学。维克 森林大学(Wake Forest University),建于1834年,是一所文理兼备的四年制 美国 顶尖名牌私立大学。该校以其小规模的学生数、昂贵的校园资源、独立自由的学风和校园内盛行的精英文化而独树一帜。其本科商学院的极高标准要求和精英教育,向来吸引着 美国 南方的名门望族之后纷纷前往。这所大学里极富盛名的商学院,教学质量长期以来与沃顿商学院并列全美第1名。其会计硕士专业全球著名,10年来具有全 美国 第1的注册会计师考试通过率(97%)以及100%的毕业生就业率,遥遥领先于全美的平均水平。维克 森林大学常被戏称为“白种人”的森林大学,以白人学生为主,是 美国 top30 名校中有色人种所占比例最少的大学。?同样, 维克 森林大学在 中国 内地知名度较小,原因在于该校对招收国际学生相当严格,是全美前30名大学 中国 际学生人数最少的学校。维克 森林大学学生的学术压力十分巨大,老师对学生的要求很高。不过,学生人数少使老师对学生的关注度更高,每个学生都可以和老师针对学业问题进行一对一的交流,因此,比起人数众多的顶尖公立大学,这种优势能使学生的进步更加明显。校园附近的岔路口,有一个指示方向的《 维克 森林大学》的路牌。
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2022-05-29 06:58:06
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊这个地方我还没有去过
板凳 Li李生 版主 2022-08-28 12:53:37
- ? ? ? ? ? ? ???
一定要和喜欢的人旅行觅食呀???? ? `????
?┈┈┈┈┈┈? 游记碎片?┈┈┈┈┈┈?
地板 用户已注销 2022-11-17 12:21:33
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
地下室 pirate 2022-12-17 20:23:21
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
6楼 行者70 版主 2023-10-08 18:34:35
Forest University),建于1834年,是一所文理兼备的四年制 美国 顶尖名牌私立大学。该校以其小规模的学生数、昂贵的校园资源、独
7楼 行者70 版主 2023-10-09 19:20:19
林大学。维克 森林大学(Wake Forest University),建于1834年,是一所文理兼备的四年制 美国 顶尖名牌私立大学。该校以其小规模的学生数、昂贵的校园资源、独立自由
发帖