吉利博越论坛 >
【陕西博越车友会】冬日阳光下,于博越打卡风动赛车卡丁车赛道。

查看: 回复:11

【陕西博越车友会】冬日阳光下,于博越打卡风动赛车卡丁车赛道。

\"收藏此主题\"

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2019年最后一个月,我们车友会相聚卡丁车赛道,体验一把当赛车手的感觉,开着卡丁车体验体验当车手的感觉哈哈。话说我最后还当了一把第一名哈哈。奖励吸尘器一台哈哈。

中午阳光明媚。我们开着博越出发了,虽然今天很冷但是心里都是热的对于我们男生来说是这样的。

现在给大家介绍介绍我这几年使用博越的情况吧,现在用车也快2年了,总体来给我的感受还是很不错的。人生的第一辆车,各方面都感觉挺知足的,毕竟之前还没有开过车,各种感受都是第一次。如果说有那一方面不满足的话,我感觉我们年轻人都喜欢动力好的汽车。所以一定要在发动机方面在下大功夫。努力钻研。

说完博越,就说说我们体验的赛道吧,车友们也是热情,排队的车友真是不少,还不乏一些女生,一会给大家上图哦。

[本主题由 诗和远方博越 于 2020-12-07 15:10:36 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
顶顶

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
自己顶顶

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
晚安各位车友

回复本楼

版主 Panda斑竹

这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
顶顶

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
顶顶

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
Panda斑竹 发表于 5楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
已经修改。希望精华。谢谢

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
诗和远方博越 发表于 8楼
已经修改。希望精华。谢谢
继续修改吧,图片太水。活动主题元素太少。

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
福德 发表于 9楼
已经修改谢谢

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
福德 发表于 9楼
咱,换个话题吧。

回复本楼

诗和远方博越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 56帖子
Panda斑竹 发表于 5楼
怎么修改呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭