一次简单的自驾游却收获满满__海战博物馆一日游
带娃出行 / 自驾游 / 酒店      东莞市
帖子 7 / 粉丝 0 2020-11-23 11:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-22
跟着4S店组织自驾游去了一趟虎门海战博物馆,主持人已经给我们预约好了,直接带身份证就可以进了
来到了海边,我看到了两个大池,经了解,这是1839年民族英雄,林则徐对鸦片进行集中销毁的两个销烟销池,历时了23天的虎门销烟,销毁了许多的英美鸦片,当时销烟场面非常壮观,有许多的老百姓过来虎门观看,人们无不拍手称赞,叫好声不觉于耳。林则徐禁绝和销毁了鸦片,帮助了老百姓,戒除了恶习。
在博物馆里看到了许多的相片,视频,我印象最深的是英国侵略者的武器先进,远远就发挥威力,而清兵的武器非常落后,告诉了我们国家落后就被挨打,我应该要好好学习,把我们国家建设的强大
我往上走,来到了威远炮台,看到了一排排建设整齐的炮台,它的底座非常坚固,厚实,我兴高采烈的照了几张照片,做为留念。炮台是有巨大的石块做成的,从炮台口往外眺,可以看见美丽的大海。
两天一夜的自驾游活动就圆满结束了,我很期待下一次的自驾游活动
评论
全部评论
沙发 倾寒 2020-11-23 12:53:18
学习了。学习了。学习了。
板凳 Thousand_Chan 实习版主 2020-11-24 19:28:31
诗和远方是我们需要的
这么累的工作,看书提高自己认识
旅游提高自己的见识,点赞
地板 版主 2020-11-26 15:16:54
您的帖子“一次简单的自驾游却收获满满__海战博物馆一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 留意 2020-11-30 11:05:43
怀远夜市位于宁夏银川市西夏区宁夏大学B区西面,怀远西路和文萃北街交叉口。随着人口流动带来的是饮食文化的迁移。这个繁华热闹的观光市场,起初只是一个位于宁夏大学旁边的杂货市场,这些年伴随着各地学子的汇聚
6楼 幻之螭 2020-11-30 11:14:22
Holle大家好啊我又回来了!!上一期带大家看了一下磨盘山公园大家肯定被这里的景色吸引吧,其实这个地方特别适合养老,远离市区空气新鲜晚上也比较安静,每天早上到这里来还能看到还有很多老人跑步练太极。
7楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-12-08 22:55:48
学习了,不错,感谢系的分享
发帖