【“疫”如既往,支持太网】醉美莫干山,邂逅奥迪e-tron
湖州市
大飞 版主
帖子 8896 / 粉丝 0 2020-11-23 15:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-14 出行天数/2天
                     亲爱的e-tron
                    我要向你表白
               自从邂逅你的那天起
                  就深深被你吸引
             我无力抵抗,不能自拔
                世间汽车有千千万
                唯你是我情之所钟
1/ 入住莫干山郡安里
受大众公社chris邀请,参加了11月14日在浙江莫干山举行的奥迪#e起去旅行e-tron纯电SUV试驾会。本人是一个自驾户外发烧友,组建了一个户外露营群,目前还担任太平洋汽车网浙江论坛版主,经常组织线下自驾户外活动。这次有机会参加e-tron自驾会,感到很荣幸。

我们从杭州出发,其他车友从上海过来。进入莫干山,秋天的景色渐浓

莫干山是国际级旅游度假区

停车赏景,等待上海车友到来

来到莫干山郡安里

先逛逛

全家总动员,和儿子来个摆拍

郡安里是一个大型度假区,有一千多亩地

有大片草坪

小伙子已经迫不及待开始玩了

4点多钟,我们乘坐内部观光电车前往住宿房间

大堂到房间有两公里,接送电车随叫随到

房间整洁明亮

非常舒服

阳台上还有一张懒人沙发

媳妇迫不及待开始摆拍了

房间隐藏在一片树林中,外面就是一片树林

还有室外泳池,就是太冷了,不然就下去游泳了

隐藏在山林中的别墅

与大自然亲密接触

晚上组办方安排的BBQ大餐

猜猜是啥?啤酒

烤肉串

鸡米花

薯条

花蛤

车友陆续到达,气氛也慢慢融洽

感动于组办方的细心,当天有三位车主生日,现场为寿星准备了蛋糕

大家齐唱生日歌,祝福寿星

2/ 第二天参加试驾活动
奥迪是一家百年豪华车企,做车的品质已经经受了多年的市场考验,得到了消费者的认可,在电动汽车飞速发展的今天推出第一款纯电动汽车,值得铭记。通过这次试驾,也让我感受到了奥迪品牌的魅力,e-tron的问世一定会在高端电动汽车市场占据一定的席位。

第二天一早起床吃早餐

早餐很丰盛

比较有特色

我们选择坐在室外用餐,空气很好

就好像在大自然中用餐,心情愉悦

吃完早餐,坐电车出发试驾咯

停车场,工作人员已经把试驾车都停好了

每台车都有一只对讲机,方便车主联系

老司机露个脸哈哈

鬼灵精怪的儿子

e-tron排队排

媳妇陪同人员,我是媳妇的驾驶员

整齐的一字排开

我们出发咯

整齐的队伍行驶在莫干山蜿蜒曲折的山路上,是一道亮丽的风景线

一个小转弯

头车是摄影的

摄影师辛苦了

排队排

风景美如画

摆拍

再来一张

侧面来一张

后侧面来一张

3/ 休闲时光
       试驾结束,大家都来到大草坪上参与主题聊天,从汽车到生活,从工作到爱好,一天的活动,彼此更加熟悉,友谊又更进一步了。

儿子的拿手好戏上演了

大家围坐一起谈天说地

车友郎朗也是一个户外爱好者

气氛热烈

还接受了大众公社的独家专访

摆拍下

专访时间

大家相谈甚欢

茶不能少

兄弟好啊

chris合影

美女啊

换个姿势再来一次

大合照不能少

本次试驾活动由大众公社策划组织,行程安排合理,内容丰富,车友因e-tron相聚一起,这就是缘分。秋天的莫干山,特别美,作为国家级度假区,吸引了世界各地的游客前来度假,奥迪作为一个豪华品牌,自然需要有一个世界级的地方与之匹配,才能相得益彰。
       醉美莫干山,邂逅奥迪e-tron,美哉!

欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐!太平洋汽车网浙江论坛版块https://bbs.pcauto.com.cn/forum-16628.html浙江论坛QQ群167598942
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-11-23 15:11:12
您的帖子“醉美莫干山,邂逅奥迪e-tron”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-11-23 15:12:37
欣赏飞版精彩分享。
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-11-23 15:13:03
新的一周开心快乐!
地下室 寒来暑往 2020-11-23 15:42:01
本人是一个自驾户外发烧友,组建了一个户外露营群,目前还担任太平洋汽车网浙江论坛版主,经常组织线下自驾户外活动。有人组织活动真好。
该评论已被删除
7楼 蓝天是我故乡 版主 2020-11-23 16:10:50
6楼 大飞 版主 2020-11-23 15:43:22
谢谢版主射精
8楼 权哥 版主 2020-11-23 19:26:35
不错的试驾体验活动
9楼 权哥 版主 2020-11-23 19:26:43
谢谢分享
10楼 059蔷薇 2020-11-23 19:55:49
看着楼主的帖子爽歪歪。
11楼 寒冰859 2020-11-23 22:27:11
拍的蛮好。有创意。点赞。
该评论已被删除
13楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-11-24 19:28:19
诗和远方是我们需要的
这么累的工作,看书提高自己认识
旅游提高自己的见识,点赞
14楼 蓝天是我故乡 版主 2020-11-24 19:30:11
晚上好
15楼 蓝天是我故乡 版主 2020-11-24 19:30:22
继续欣赏。
16楼 蓝天是我故乡 版主 2020-11-24 19:30:38