自驾游 >
周末吃吃喝喝!

查看: 回复:17

周末吃吃喝喝!

\"收藏此主题\"

mb46665563

周末和朋友一起去吃了火锅,好久没有出去吃火锅了,我们还是点了鸳鸯锅,番茄底的还是很棒的,我们是晚上去吃的,人不是很多,我们点了肥牛,牛肉,小酥肉,腐竹等,小酥肉搭配辣椒干碟真的是太好吃了吧。
    周末和朋友逛逛街,聊一聊工作时候的烦恼,一起吐槽身边的人,给对方选好看的衣服和化妆品,和女孩子一起逛街的好处就是可以一起到试衣间试衣服,彼此看看然后吃吃喝喝,一起长胖了。我们最近特别喜欢吃炸鸡,一起点了一大份的炸鸡和炸酱面,一起吃吃吃一起胖。吃好火锅逛逛街,她开车我吃炸鸡真的太舒服了。(希望可以加精下)
[本主题由 小鲤 于 2020-11-24 15:10:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“周末吃吃喝喝!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我们点了肥牛,牛肉,小酥肉,腐竹等,小酥肉搭配辣椒干碟真的是太好吃了吧。

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持支持 ——  周末和朋友逛逛街,聊一聊工作时候的烦恼,一起吐槽身边的人,给对方选好看的衣服和化妆品,和女孩子一起逛街的好处就是可以一起到试衣间试衣服,彼此看看然后吃吃喝喝,一起长胖了。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

钦差70

不错不错,看着流口水啊!

回复本楼

mb46665563

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“周末吃吃喝喝!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的

回复本楼

mb46665563

059蔷薇 发表于 3楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mb46665563

飘渺 发表于 4楼
跟随楼主去游山玩水。
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mb46665563

小鲤 发表于 5楼
我们点了肥牛,牛肉,小酥肉,腐竹等,小酥肉搭配辣椒干碟真的是太好吃了吧。
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mb46665563

倾寒 发表于 6楼
学习了。学习了。学习了。
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mb46665563

行摄宸宇 发表于 7楼
支持支持 ——  周末和朋友逛逛街,聊一聊工作时候的烦恼,一起吐槽身边的人,给对方选好看的衣服和化妆品,和女孩子一起逛街的好处就是可以一起到试衣间试衣...
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mb46665563

☆风中情☆ 发表于 8楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mb46665563

钦差70 发表于 9楼
不错不错,看着流口水啊!
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭