自驾游,烧烤,越野,吃鸡!寻找最美的探界者!
美食 / 摄影 / 自驾游      廊坊市
书山探界 实习版主
帖子 2206 / 粉丝 0 2020-11-24 22:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-22 出行天数/1天 人均花费:88元
这是廊坊探界者的第三次聚会,我们的主题是寻找最美的秋天,烧烤,越野,吃鸡,百公里省油大赛!可是聚会前一天今年第一场雪来了,聚会的这天恰巧又是小雪,难道真的是雪福来?哈哈,早上8点半我们相约到4S集合,真的是美丽冻人,寒风刺骨!车友们聚集在一起,心是热的!

聚会前一天下雪了,秋冬之际的第一场雪!

勇士们大合照一张镇楼!

签到,发放签到礼,给每个车贴上编号,整齐划一后合影留念!

车队行进中的美照,整齐的探界者们出发啦!

第一次参加车友会活动的帅哥,笑容迷人!

银色RS版本探界者,买这个颜色的很多,也漂亮,可惜我买车时没有这个颜色!

结伴而行最大的特点就是你会自然的成为路上的焦点,没错!我们是一群帅气的探界者!

临近大兴机场,客机在头顶呼啸而过,我们疾驰在乡村小路上

车队行进在景色迷人的小路上,落叶上的雪还没有融化,形成了秋冬的一种美!

顺利到达我们今天的聚会地点兴安湖公园!

满满的都是爱,感谢论坛的大力支持!

马上就要开始我们今天的场地越野,有点儿小期待!

帅气的合照,可惜还有两辆没照上,留点遗憾吧!

场地越野很过瘾,大坡,S弯道,泥水路面都很过瘾!可惜自己开车没有时间拍照啊

几圈下来,车身上都是泥了,探界者虽说是城市SUV,但是泥水路还是没有问题的!买车后其实  大家都没有开过试过,今天总算是小体验了一把!

实力中级SUV探界者,名不虚传!

轻微越野玩的很过瘾,我们几个车多跑了几圈,

美丽冻人的小姐姐

我们跑圈的同时,车友们在开始准备烧烤了!

不得不说,美女小姐姐真是专业,烤的色香味都有了!

熟了熟了,寒风刺骨的天气,吃上一口香喷喷的烤串,真是一个字,爽啊!

看着就好吃,孩子,大人吃的都很开心!

哈哈这小子吃的真是自在!

像不像一场烧烤大赛

大家带的食材很丰富,一饱口福吧!

没有什么是一场烧烤解决不了的问题少年,哈哈

我们的老司机,徐师傅还在炖鸡,真香!

这是伞兵穿越来的吗?太像了!饭后吃鸡真人CS马上开始了!

出发前美美的来一张!我们都是英雄儿女!

巾帼不让须眉,这两位真的猛啊!

战斗持续了一个多小时,大家高兴极了!

廊坊探界者最霸气的一场吃鸡!

活动后,发放奖品,感谢太平洋的大力支持!

省油大赛返程后也得出了结果,百公里最佳平均油耗7.2,想知道如何省油的吗?这个帖子实在太长了,省油大赛请看下集!
评论
全部评论
沙发 真普通人 版主 2020-11-25 08:00:51
您的帖子“自驾游,烧烤,越野,吃鸡!寻找最美的探界者!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 书山探界 [楼主] 实习版主 2020-11-25 10:03:03
谢谢版主支持
2楼 真普通人 版主 2020-11-25 08:00:51
您的帖子“自驾游,烧烤,越野,吃鸡!寻找最美的探界者!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-11-25 17:16:18
这是廊坊探界者的第三次聚会,我们的主题是寻找最美的秋天,烧烤,越野,吃鸡,百公里省油大赛!
地下室 权哥 版主 2020-11-25 20:45:33
欣赏支持自驾约伴联盟车友的精彩分享
发帖