广东论坛 >
2020年广州国际汽车展:超级跑车&靓丽车模那个更让你心动?
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

2020年广州国际汽车展:超级跑车&靓丽车模那个更让你心动?

\"收藏此主题\"

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
      在全球疫情持续蔓延,各大国际车展纷纷停办的背景下,第十八届广州车展继北京车展之后如期举办,再次印证了中国政府采取的疫情防控措施非常有效,也彰显出中国汽车市场的充沛活力和美好前景。
      作为2020年国内最后一个重磅级车展~第18届广州国际汽车展览会,现场参展的车企可谓是“各怀绝技”,都将自己的高端技术和尖端车型带到了现场。同时看到自主品牌在各方面取得的进步巨大,特别是新能源车更有可能实现弯道超车!
特别鸣谢:盈姐和太平洋汽车网&皆电!
太平洋车友看车团集体照

小团队合影

打卡广汽新能源

小鹏汽车展厅打卡

门票

入口

吉利星瑞可以说是紧凑级的标杆,动力、外观、配置、性价比都不错,可以对标合资

东风风行这个新车标给99.9分

广汽新能源埃安系列车型展厅,全铝的底盘,对车辆的减重和续航应该有很大的帮助

埃安LX

纯电跑车帅气、有范!

这边看到前呼后拥的,一定是什么领导,咱也不知道,咱也不敢问

埃安Y

广州广播电视台现场直播室

太平洋汽车大本营集体照

红旗展厅高冷的车模和霸气侧漏的红旗S9

有劳斯莱斯既视感的红旗H9+,豪华大气,自主豪华品牌的门面担当!

奢华大气

小鹏P7是为数不多能和特斯拉扳手腕的电动车型

很讨女孩子喜欢、呆萌可爱的宝马MINI系列

帅气不羁的宝马M3雷霆版

炯炯有神的宝马M4雷霆版

有点神秘感的宝马新M5和内饰

荣威R-Aura概念车代表了荣威对未来汽车的畅想。很帅气、很科幻,为自主品牌点赞!
官方宣称,它应用了纯电集智设计理念,整车极具科技感,并将搭载R Language车外交互系统,
配备柔性折叠屏、水墨卷轴方向盘等科技配置。

车头部分,我们可以看到狭长的大灯,与贯穿式的LED日间行车灯的设计。采用了全封闭式的进气格栅,车头的整体性很强。

在车身侧面,我们也能看出这台车设计的简洁,比如说A柱到车顶弧线的过渡,特别的自然流畅,
全玻璃的车顶带来了很科幻的感觉,隐藏式的门把手,隐藏式的后视镜,都给这台车增添了不少
科技感。在车身侧面两侧的位置能看到向外突出的后置摄像头。

BJ系列展厅,战狼系列电影让BJ 40火了一把

BJ 40 标配4驱,顶配16万左右,性价比不错!

BJ 40 和车模小姐姐(你们期待的小姐姐开始出现了

很有大G范的BJ80

侧面看还真的和大G傻傻分不清

此行主要体验的车型之一、号称最美大众车~新CC和猎装版(旅行车)

大众新能源车ID4 X,官方的续航里程555km,外观、空间,配置看着都不错。座椅还带按摩功能,
坐着很舒服,座椅按摩不知是否是标配?工作人员说价格不高于25万,期待上市去试驾 . . .

嗯嗯!你们期待的靓丽车模即将奉上 . . .

斯柯达展厅,
emmmmm . . . 好吧,我承认车模比车更吸引我的注意力,O(∩_∩)O哈哈~

一个很会卖萌的美女车模,开启连拍模式 . . .

清纯&风情万种你们说了算

路虎&捷豹展厅

另一种风格的车模

======================== 分 割 线 ==============================

豪车馆.豪车系列上阵
阿斯顿马丁跑车 . 蓄势待发

跑车家族也出SUV

劳斯莱斯展厅

幻影 emmmm . . . 我的幻想 . . . 

最爱的大牛~兰博基尼压轴出场!
这外观简直帅到没盆友!!!

这性感的大尾(pi)巴(gu),隐约可以领略到强劲的动力和轰鸣声

貌似大白鲨的前脸,充满杀气

超跑品牌都出SUV车型了,不知开起来怎么样?是不是和跑车一样动如脱兔么?

绿色的大牛超跑

夸张的大轮毂,配与车身同色的卡钳(前)

夸张的大轮毂,配与车身同色的卡钳(后)

好像突然出现高挑的金发歪果仁车模

高大上的宾利展厅

自主品牌高性能系列:

高合HiPhi X 可进化超跑SUV ,基于HOA超体电子电气架构开发,NT展翼门进出系统,PML可编程智能大灯,高阶自动辅助驾驶,官方称百公里加速3.9秒。

蔚来EP9电动超级跑车
据称蔚来EP9搭载了4台高性能电机以及4个独立变速箱,能够输出1360匹马力的动力,0到200公里加速7.1秒,极速313KPH。EP9采用弹匣式可换电池系统,快充模式下充满电45分钟,续航里程可达427公里。

结束语:

在全球主要汽车市场遇冷和突发疫情的双重打击下,底特律、日内瓦、巴黎等国际车展已纷纷取消。在全球汽车产业按下暂停键的时候,中国是率先恢复的汽车市场。今年广州车展能够开幕本身就是成功的,为中国乃至全球汽车产业的复苏传递了信心。
      另外也看到自主品牌造车的巨大进步,希望能在核心部件也取得更大的突破和自主知识产权,早日实现弯道超车!
      作为全国三大国际车展之一的广州国际车展,规模高达22万平米。展馆真的很大,一天基本不可能逛完所有的展馆和车型,只能有选择性的观赏一些感兴趣的车型,虽然累并快乐着,但还是不虚此行。再次感谢盈姐和太平洋汽车网和皆电!期待明年再见。
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2020-11-25 16:41:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“2020年广州国际汽车展:超级跑车&靓丽车模那个更让你心动?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
真不错!开心快乐的车迷节日!
感谢有你的分享!真好!谢谢!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持!支持!~

回复本楼

will2978

• 0粉丝
  • 6精华
  • 398帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩作业

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
飞哥 发表于 4楼
支持!支持!~
谢谢斑竹!

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
飞哥 发表于 3楼

真不错!开心快乐的车迷节日!感谢有你...
感谢围观!

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
瘋吹過夏天 发表于 2楼
您的帖子“2020年广州国际汽车展:超级跑车&靓丽车模那个更让你心动?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
will2978 发表于 5楼
精彩作业
感谢围观!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持支持一下谢谢分享。

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
涛声涛声 发表于 10楼
支持支持一下谢谢分享。
感谢支持!

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

长江七号088

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

卓越

自驾游车友会专属勋章
红旗轿车的配色是上白下红,这个搭配不太容易接受,总觉得白色太轻飘飘了,可以再稳重一些。

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
卓越 发表于 16楼
红旗轿车的配色是上白下红,这个搭配不太容易接受,总觉得白色太轻飘飘了,可以再稳重一些。
外观方面确实见仁见智,不同年龄的人也会有不同见解

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
正义熊二 发表于 15楼

回复本楼

所谓洢人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
长江七号088 发表于 14楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭