新宝骏RS-5论坛 >
美景和家人,陪我度过愉快又特别的一天!

查看: 回复:10

美景和家人,陪我度过愉快又特别的一天!

\"收藏此主题\"

mb49532653

今天是外公75岁生日,本来上班的我,果断请假开车带外公和舅舅他们去逛逛。本来我可以不用去的,但是好久没见到外公了,所以强行请了一天假。因为今天周二,我们小辈的都在上班,所以计划白天陪外公的是我的舅舅们,我呢,就这样我成功成了他们的司机兼“摄影师”。下面介绍下今天的内容!
本次出行的座驾是我小舅的新宝骏RS-5,我作为今天行程的司机“摄影师”,先给它来一张。
不上班的时候,我每天早上都会到这个彩票店,求个好运,顺便看看这两只漂亮的小鸟。万一有一天我也能中个奖,那就能少幸苦点了。
出发咯,因为外公没住舅舅家这,先得去接一下今天的主角
看这势头,有点拨开云雾见晴天的感觉
到了到了,等主角上车
因为接到外公都11点多了,加上早上大家都没吃早点,所以吃个早饭先!
饭饱继续走起,前面白色的现代是我姨爹开。他可是个驾校教练,开车还真是快,我带着外公还是慢点好。
才一会,都看不见姨爹的车了,既然跟不上,我们就慢慢欣赏下路途的风景吧!
到了今天的第一个目的地——前进水库。
因为舅舅们带着鱼竿,所以到这来钓钓鱼,顺便走走。
这里蛮大的,就是有点荒凉的感觉
逛逛这大水库
水库风景
看看这是啥,都说很好吃的,这需要剥皮吃吗?
钓了一个多小时,也没钓上什么鱼,舅舅们也没耐心了。直接换地方,来这第二个目的地——度假山庄。车出来的时候多漂亮,到这成了这个样子。
步行进场,真是金秋时节,到处黄叶飘飘。
外公说这个土罐他们以前都是自己烧制的。这样看外公,还真像来视察的领导,舅舅们听他指示
外公看起来还那么精神!
这地方景色还真不错
走累了,休息一下,给姥爷们来一张!
再给舅舅和外公来一张!
主席像前来个合照,我作为“摄影师”就不出像了。
小湖里面有个小喷泉,彩虹下面来个合照!
天下第一牛,牛气冲天,必须来张合影!
给舅舅和外公单独来一张
感觉我还没外公精神,才逛了一个小时左右,就感觉很累,悄悄跑车里睡觉了。舅舅们陪外公走走停停的走到了天黑。看到外公精神那么好,家人们也很开心,经过几个小时,太阳也要落山了,回去准备吃晚饭了。
夕阳西下,多美的景色!
一大家人给外公庆生!
表姐这照相的姿势,这才叫专业嘛,我那时真的业余。
一家人在一起热热闹闹的真的很快乐,可是时光慢慢流逝,外公越来越老,我也从无忧无虑的无知少年,到了多愁善感成家立业的年纪,真希望外公能长命百岁。开心的时光总是那么快,一天时间眨眼间就过了。离别总让人难受,可是生活还要继续,还是努力工作吧!只有多赚点钱,才能更好的照顾家人!加油吧,打工人!
[本主题由 慕容帮主 于 2020-11-27 13:26:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“美景和家人,陪我度过愉快又特别的一天!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

留意

探界者,说到这个名字,国内可能很多消费者都感觉有点陌生,
其实这款车在美国是真正的国民之车,只不过在国内的消费形势下,
这款非常具有性价比的中型SUV,一直不温不火,

回复本楼

幻之螭

突然发现好久没有保养了!看了一下上次保养日期是19年9月的事情了。现在是2020年11月了。都一年零俩个月没保养了!我看了一下公里数才五千左右!哎真是忘记了。这俩天一定要抽时间去保养一下了。

回复本楼

mb49532653

幻之螭 发表于 5楼
突然发现好久没有保养了!看了一下上次保养日期是19年9月的事情了。现在是2020年11月了。都一年零俩个月没保养了!我看了一下公里数才五千左右!哎真是忘记了...
是不是一个疫情,车都没咋开了

回复本楼

mb49532653

留意 发表于 4楼
探界者,说到这个名字,国内可能很多消费者都感觉有点陌生,其实这款车在美国是真正的国民之车,只不过在国内的消费形势下,这款非常具有性价比的中型SUV,一...

回复本楼

mb49532653

慕容帮主 发表于 3楼
您的帖子“美景和家人,陪我度过愉快又特别的一天!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!

回复本楼

mb49532653

倾寒 发表于 2楼
学习了。学习了。学习了。
谢谢支持!

回复本楼

西北狼

看这势头,有点拨开云雾见晴天的感觉

回复本楼

西北狼

这里蛮大的,就是有点荒凉的感觉

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭