万里走单骑自驾纪实(六)腾冲市周边游集锦1 国殇墓园 叠水河瀑布
情侣/夫妻 / 摄影      云南省
帖子 14777 / 粉丝 0 2020-11-28 16:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-29 出行天数/27天
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 小鲤 版主 2020-11-28 16:45:05
您的帖子“万里走单骑自驾纪实(六)腾冲市周边游集锦1  国殇墓园   叠水河瀑布”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 自以为是的愚公 [楼主] 2020-11-28 17:15:23
谢谢版主
2楼 小鲤 版主 2020-11-28 16:45:05
您的帖子“万里走单骑自驾纪实(六)腾冲市周边游集锦1  国殇墓园   叠水河瀑布”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 行摄宸宇 2020-11-28 19:49:22
佩服 !支持 !——  我们老两口孤军长驱单车独驾从沈阳直奔云南腾冲,并以此为大本营幅射周边游,尔后在返程的路上有选择的走了几个自己心仪的景区,但碍于疫情又有散发的现实危机,不敢逗留,一路狂奔回到家乡,结束了行程九千公里的自驾游!
地下室 自以为是的愚公 [楼主] 2020-11-28 20:07:10
谢谢支持
4楼 行摄宸宇 2020-11-28 19:49:22
佩服 !支持 !——  我们老两口孤军长驱单车独驾从沈阳直奔云南腾冲,并以此为大本营幅射周边游,尔后在返程的路上有选择的走了几个自己心仪的景区,但碍于疫情又有散发的现实危机,不敢逗留,一路狂奔回到家乡,结束了行程九千公里的自驾游!
6楼 小鲤 版主 2020-11-29 08:21:12
腾冲那里的自然环境,地理环境都还是很有特色的!我记得腾冲那边地热好像也很丰富!
7楼 ☆风中情☆ 2020-11-29 08:30:52
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-11-29 12:41:20
7楼 ☆风中情☆ 2020-11-29 08:30:52
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 美景在旅途 2020-11-29 21:58:58
我们去腾冲的时候,没有去这两个景点,叠水河瀑布挺漂亮的,有机会的话一定去看看。
10楼 ☆风中情☆ 2020-11-30 08:14:50
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-11-30 09:04:08
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
12楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-12-04 20:35:15
发表11篇,预计13篇。
13楼 自以为是的愚公 [楼主] 2021-07-07 06:45:24
14楼 ☆风中情☆ 2021-07-07 07:03:29
15楼 自以为是的愚公 [楼主] 2021-07-07 17:00:18
14楼 ☆风中情☆ 2021-07-07 07:03:29
16楼 ☆风中情☆ 2021-07-08 07:22:35
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
17楼 自以为是的愚公 [楼主] 2023-02-19 11:35:36
16楼 ☆风中情☆ 2021-07-08 07:22:35
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞