全部评论
20楼 Kevinzhou 2021-01-01 10:38:07
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
21楼 广州whpgz智享 2021-01-01 11:28:10
述说一下敦煌茣高窟的艺术魅力、云冈的精美壮观、龙门绝佳浩博及麦积山的雕塑瑰丽的感想。历史的沉淀。
22楼 qblonglive 2021-01-01 11:36:21
您的帖子“西北的麦积山 西南的石钟山 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
23楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-01-01 12:49:11
新年快乐,写的真的很好
24楼 老李 版主 2021-01-01 12:52:40
古人真的很厉害,什么东西都造的相当漂亮,现在的工匠都没办法做得这么好了。
25楼 雀神怪鸟 2021-01-01 13:04:15
26楼 mb49390419 2021-01-01 13:28:28
学习了。学习了。学习了。
27楼 小瘋子nono 2021-01-01 13:46:19
拍的很漂亮,景色非常壮观。
28楼 小瘋子nono 2021-01-01 13:52:26
感谢精彩分享,文章很不错,楼主辛苦了。
29楼 futaonh 2021-01-01 14:08:57
水麦积山石窟及榆林窟、炳灵寺石窟、响堂寺石窟、大足石刻、千佛崖石窟等,足迹几乎踏遍神州大地,也圆了我走遍中国的四大石窟及特色突岀石窟的梦想。虽然我不是考古学者,也不是艺术专业人士,没有资格评论这些石窟的文化价值,我之所以遍览这些石窟,就是
30楼 留意 2021-01-01 15:02:38
在上一篇的内容里面我介绍了位于云南省元谋县的物茂土林,不过元谋县的参观还没有结束,很多车友对于元谋县的认识都是从元谋猿人开始的,所以我这次还参观了元谋猿人博物馆。除此以外,其实到达元谋的第一天
31楼 忧郁王子在新乐 2021-01-01 15:27:56
美丽的风景漂亮的景色,川西有数不胜数的美丽,而川西的秋更是“肆无忌惮”的绚烂,美到窒息,瞬间令人沦陷!在那片大山的褶皱之中,
32楼 寒来暑往 2021-01-01 15:45:02
大同云冈石窟、龙门石窟、敦煌莫高窟、天水麦积山石窟及榆林窟、炳灵寺石窟、响堂寺石窟、大足石刻、千佛崖石窟等,石窟不少啊。
33楼 木子皮皮yun 2021-01-01 16:05:58
真的风景如画,美美哒,有没有人跟我约起啊!
34楼 钦差70 2021-01-01 17:01:13
这里大自然环境真心不错啊!PP也把拍的挫好的,且个放松心情的好去处啊!
35楼 不会种田的农民 2021-01-01 17:09:18
独处时,一本书,一杯茶,修生养性;开怀时,荡秋千,捉鱼虾,漫步田野。
36楼 东营嘉年华智享 2021-01-01 17:37:02
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!
37楼 超人China 版主 2021-01-01 20:31:35
石钟山风景不错,古建筑也不错,是个不错的游玩好地方,支持一下
38楼 独狼哥 [楼主] 版主 2021-01-01 21:01:41
谢谢啦
2楼 权哥 版主 2020-12-01 10:33:29
您的帖子“西北的麦积山 西南的石钟山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
评论
发帖