杭州论坛 >
威兰达为我而生吗?喜欢上你没有理由呀!
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

威兰达为我而生吗?喜欢上你没有理由呀!

\"收藏此主题\"

mb50634030

• 0粉丝
  • 5精华
  • 103帖子
经过一个购车环节感觉比找老婆还要累似的。看车,选车,拉锯的方式砍价格,订车,按揭,提车。这一套流程走完,感觉人生有一台车足矣。
看车目标一开始就很明确奔着SUV而去,身边朋友都有车,有轿车,也有SUV。从乘坐的角度来说SUV不会晕车,空间大,视眼宽。对于小轿车来说,感觉它们的外观怎么可以这么帅气,内饰线条很美,整天一套流水线的设计真的是没话说了。虽然很帅气,我依旧还是选择SUV。很快我就进入选车看车的旅程了,常言说的好:花最少的钱买最好的东西。我挺喜欢广汽丰田汉兰达的,感觉他整体特大气,给我的感觉就很稳重,然后都说丰田省油,感觉这么大个的车子,省油那更好了。都看好了然后现实很残酷,汉兰达好贵,还要排队等车,重点也不一定能年前拿到车,当然啦有钱肯定能拿到,这就违背了我开始购车的计划和预算了。有时缘分就在那么一瞬间,明明人家展厅也有威兰达展车,一点都吸引我,反而是要回家路上看到4S店的试驾车回来了,经过我身边时候勾引起我的兴趣,我又反转回他们店,开始咨询威兰达去了,真的是没有想到威兰达不仅有现车还可以优惠,有句话怎么说来着柳暗花明?
听销售吧啦吧啦说了一箩筐,其它都没有留下就听他说这款车是今年上市的,这个他的到来是为我量身定做吗?未免太及时了吧,如果我去年打算买车了还要错过它。经过几个工作日的来回磨合最终已我满意的价格成交(有点小兴奋)后面就听从他们安排一会要来按揭了一会又要来验车付首付了然后过了一两个工作日我才拿到我的车。
拿到车特别开心激动,第一时间就开回去给我几个朋友欣赏,大家伙一人一语的让我确定这个车买的值了我也是越看越喜欢。
威兰达迎面而来,端庄大气的前脸,进气格栅的设计也是比较时代潮流了,在稳重中带有一点运动风。
一双眼睛也是炯炯有神,双擎的logo带有蓝色的一圈
仔细观看,就会发现大灯下面就像女孩子画了眼线中间的镶嵌着一颗闪亮的星星
中央操控显示台,特别平整,没有小轿车的那样的紧凑,他也是分为的菱角分明。
多功能的方向盘,手感很棒,功能真多,有了辅导偏离提醒还有语音控制系统。
双擎的版本有两个驾驶模式,虽然我没有试过,但是感觉多了都特牛逼的样子。HOLD这个功能还是比较人性化了,在等待红绿灯可以解放我的双脚
这样看前排的空间是不是很宽敞,然后座椅也显得很高,坐在上面就可以居高临下,开车一点都不吃力
SUV主打就是大空间,后排与前面隔得好远,没有一点点的拥挤的感觉,朋友几个大胖型身材都不用担忧。
后备箱今日刚好放了一箱东西,这个里面还有很多空间没有往里面挪了。
轮毂,这么多支撑条,有很安全感。
嗯,怎么看都感觉越来越喜欢这款车了。
羞答答的玫瑰......真的好看。
威兰达买回来每天起床就想看下是否在楼下停着,担心有没有被小区朋友碰到之类的。
越开越喜欢的车。
[本主题由 杭州分会 于 2020-12-08 17:19:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 杭州分会

您的帖子“威兰达为我而生吗?喜欢上你没有理由呀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb50634030

• 0粉丝
  • 5精华
  • 103帖子
杭州分会 发表于 2楼
您的帖子“威兰达为我而生吗?喜欢上你没有理由呀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

mb48690486

• 0粉丝
  • 4精华
  • 136帖子

回复本楼

mb48690486

• 0粉丝
  • 4精华
  • 136帖子
支持一下

回复本楼

mb48690486

• 0粉丝
  • 4精华
  • 136帖子
看看

回复本楼

mb50258998

• 0粉丝
  • 5精华
  • 145帖子
支持一下

回复本楼

mb50258998

• 0粉丝
  • 5精华
  • 145帖子

回复本楼

mb50258998

• 0粉丝
  • 5精华
  • 145帖子
帅气

回复本楼

诺之言

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子
这不就是为你而生了

回复本楼

诺之言

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子
支持一下

回复本楼

诺之言

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子

回复本楼

mb48689274

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
帅气,支持一下

回复本楼

mb48689274

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子

回复本楼

mb48689274

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
恭喜

回复本楼

mb50634030

• 0粉丝
  • 5精华
  • 103帖子
mb48690486 发表于 4楼

回复本楼

mb50634030

• 0粉丝
  • 5精华
  • 103帖子
mb48690486 发表于 5楼
支持一下
谢谢

回复本楼

mb50634030

• 0粉丝
  • 5精华
  • 103帖子
mb48690486 发表于 6楼
看看
欢迎来

回复本楼

mb50634030

• 0粉丝
  • 5精华
  • 103帖子
mb50258998 发表于 7楼
支持一下
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭