闲逛湖滨大道
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 256153 / 粉丝 0 2020-12-04 11:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-30 出行天数/1天 人均花费:200元

杭州2020年第19届亚运会吉祥物

2011年第35届世界遗产大会在巴黎审议通过,将杭州西湖文化景观列入世界文化遗产名录。杭州西湖历史发展特别悠久,是文化含量特别厚重的“东方文化名湖”。

吉祥福禄

葫芦自古以来就是福禄吉祥的象征,成为一种“灵物”,是中国最传统的吉祥物之一。葫芦在中华民俗文化中具有特殊意义,葫芦是由圆构成,象征着和谐美满,同时葫芦与福禄谐音,寓意吉祥美好。

鸳鸯

麻雀

老杭州的民间故事世代相传,梁山伯与祝英台、白娘子和许仙、康熙题匾、尉迟恭造寺、苏堤六吊桥、钱王射潮、六和填江、济公运木、虎跑梦泉等等,有太多的闻名遐迩的传说。

西湖龙船,五十元一位,环湖一圈。

葱包烩儿是老杭州人的最爱

可惜味道已大不如以前了

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 版主 2020-12-04 11:52:20
您的帖子“闲逛湖滨大道”由于内容丰富,精彩纷呈!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2020-12-06 18:38:58
谢谢鼓励
2楼 海吃海喝找海哥 版主 2020-12-04 11:52:20
您的帖子“闲逛湖滨大道”由于内容丰富,精彩纷呈!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 临牌蓝天使 2021-01-02 12:24:22
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,新年快乐,哈哈,加油,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会也要去下西湖,好好看看那里的风景
地下室 天涯居士 2021-01-02 12:33:02
2011年第35届世界遗产大会在巴黎审议通过,将杭州西湖文化景观列入世界文化遗产名录。杭州西湖历史发展特别悠久,是文化含量特别厚重的“东方文化名湖”。
6楼 太极雪狐 版主 2021-01-02 12:49:02
恭喜权哥《闲逛湖滨大道》帖子上精选日报!
7楼 强哥 2021-01-02 13:15:43
外观进行了更加优化的设计,内饰设计及部分配置方面也要来的更好一些,给大家有不一样的选择
8楼 马赛回旋 2021-01-02 13:36:40
杭州西湖历史发展特别悠久,是文化含量特别厚重的“东方文化名湖”。
9楼 超人China 版主 2021-01-02 14:33:32
周末闲逛不错不错,美食也不错,欣赏一下,支持楼主大作,支持
10楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:04:40
谢谢支持,新年快乐
4楼 临牌蓝天使 2021-01-02 12:24:22
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,新年快乐,哈哈,加油,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会也要去下西湖,好好看看那里的风景
11楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:05:00
谢谢支持,新年快乐
5楼 天涯居士 2021-01-02 12:33:02
12楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:05:26
谢谢老朋友
6楼 太极雪狐 版主 2021-01-02 12:49:02
恭喜权哥《闲逛湖滨大道》帖子上精选日报!
13楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:05:39
谢谢支持
7楼 强哥 2021-01-02 13:15:43
外观进行了更加优化的设计,内饰设计及部分配置方面也要来的更好一些,给大家有不一样的选择
14楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:05:56
谢谢支持,新年快乐
8楼 马赛回旋 2021-01-02 13:36:40
杭州西湖历史发展特别悠久,是文化含量特别厚重的“东方文化名湖”。
15楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:06:55
谢谢超版支持
9楼 超人China 版主 2021-01-02 14:33:32
周末闲逛不错不错,美食也不错,欣赏一下,支持楼主大作,支持
16楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-02 15:37:51
谢谢海哥推荐
2楼 海吃海喝找海哥 版主 2020-12-04 11:52:20
17楼 lynnlie 2021-01-02 16:04:30
景色很漂亮,周末一家老小出行的好去处。
18楼 老周508 2021-01-02 16:23:34
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
19楼 钦差 2021-01-02 17:45:27
这里的环境真心不错啊!山青水秀,是个放松心情的好去处,有空也来看看。
1 2 3 4 5 6 7 8
发帖