途昂论坛 >
【2020年车模大赛】我和我的玩具—途昂
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:149

【2020年车模大赛】我和我的玩具—途昂

\"收藏此主题\"

版主 绿灯行181

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-潮玩装备, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

时代的发展,私家车走进了我们的家庭,收藏汽车模型成为了一种时尚,精致的汽车模型是一种艺术品。
用我的收藏品来介绍一下途昂也非常不错,看看他的有些什么功能配置
汽车主打模型是1:18,天窗和车门、行李箱、引擎盖都能打开,甚至方向盘与轮胎都是联动的,外观和内部都做得非常逼真
车模五颜六色,颜色鲜艳,看上去比真车更漂亮
今天我们来介绍一下途昂2.5TV6 尊崇旗舰版
他是一款适时四驱的7座城市SUV
随着二胎政策的开放,7座车成了部分家庭的首选车型
途昂空间大是众人所知,出游使用他是不错选择
车身的尺寸5039*1989*1773
侧面看上去腰线流畅棱角分明
后排座椅也带有电加热功能,到冬季使用后排乘客也丝毫不会感觉到凉意
座椅不放倒的情况下,行李箱空间也足够平时使用了
电动座椅,带有记忆功能,配有2把遥控钥匙,可以设置与车钥匙、后视镜联动,非常方便
方向盘可以上下左右调节,多功能,换挡拨片,自适应巡航等等
使用了7档双离合变速箱0~100km/h 6.9秒,对于这么大车身的重型车来说非常不容易了
全景天窗,后视镜防炫目功能,仪表盘镶嵌桃木内饰
真皮座椅,第二排的座椅也可以前后调节
门板内饰同样使用桃木镶嵌,显示豪华
前脸方方正正,视觉效果厚实感,给人予安全感
后视镜电动调节、电动折叠、后视镜记忆、加热、倒车自动下翻功能,重要的是有盲区监测功能,提高了驾驶的安全性能
鲨鱼鳍天线
左侧后视镜带有自动防炫目功能,下方带有四驱装饰条
整体感觉非常清爽,视觉上很舒服
轮胎尺寸255/50 R20
排量2.5,排气管装饰也看上起很协调
发动机型号EA390-DDK,铝合金缸盖。直喷6缸发动机
360影像功能,自动泊车
隔音还不错,双层玻璃起了很大的作用
3区自动空调,根据自己的喜好各自调节温度,再加上夏天用前排座椅通风,冬天用加热,很舒适了
配上DCC自适应悬挂,几种模式下调节软硬程度,我比较喜欢舒适档偏软型
驾驶辅助功能很多,车道保持、盲区监测、主动刹车等等
前排6向调节头枕
头部的确很霸气
双出排气
散热器网格镶嵌V6标
带日间行车灯,LED大灯,大灯高度可调,自适应远近光
丹拿音响是我最不满意的地方,12喇叭,音质一般,或许是没调好,反正一直觉得不舒服,这方面完全可以再次提升
功能的确很丰富了,应该还有遗漏的。除了空气悬挂、按摩座椅,其他的基本都配上了,这款车优点多,缺点也有,总而言之满意度还是挺高的,霸气的外观,宽敞的空间,外出旅游的最好选择。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 绿灯行181 于 2020-12-04 20:51:59 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-12-15 12:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我是162

您的帖子“【2020年车模大赛】我和我的玩具—途昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 绿灯行181

我是162 发表于 2楼
您的帖子“【2020年车模大赛】我和我的玩具—途昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主支持

回复本楼

秋竹201116

来自太平洋汽车 Android客户端  
介绍得很详细。图片拍摄也不错。

回复本楼

版主 绿灯行181

秋竹201116 发表于 4楼
介绍得很详细。图片拍摄也不错。
多谢夸奖

回复本楼

留意

其实说到林肯,可能很多人还停留在美国的一些大片里,
早在2014年林肯就已经进入了中国市场,但是一直不温不火,
无论是品牌建设还是消费者的认知,都没有很好的站稳脚跟,

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
感谢分享,支持一下,

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

版主 绿灯行181

老周508 发表于 7楼
感谢分享,支持一下,
多谢支持

回复本楼

版主 绿灯行181

mb49390419 发表于 8楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢支持

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
车模五颜六色,颜色鲜艳,看上去比真车更漂亮。楼主车模不少啊,买的吗?

回复本楼

版主 绿灯行181

寒来暑往 发表于 11楼
车模五颜六色,颜色鲜艳,看上去比真车更漂亮。楼主车模不少啊,买的吗?
谢谢支持,平时有活动时就收集点

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
途昂车模不错,跟着楼主一起去欣赏一下,把玩一下,支持楼主

回复本楼

版主 绿灯行181

超人China 发表于 14楼
途昂车模不错,跟着楼主一起去欣赏一下,把玩一下,支持楼主
多谢支持

回复本楼

版主 绿灯行181

用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽
多谢

回复本楼

钦差70

不错不错,象真车一样啊!PP也拍的挺好的,看来LZ是爱车之人啊!为LZ点赞先。

回复本楼

版主 绿灯行181

钦差70 发表于 17楼
不错不错,象真车一样啊!PP也拍的挺好的,看来LZ是爱车之人啊!为LZ点赞先。
多谢

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭