全部评论
58楼 虾米也是虾? 2021-01-03 22:53:08
滕王阁始建于唐永徽四年(653年),原阁建筑规模很大,阁高九丈,共三层。东西长八丈六尺,南北宽四丈五尺。因唐太宗李世民之弟——滕王李元婴始建而得名,又因初唐诗人王勃诗句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。滕王阁与湖北武汉黄鹤楼、湖南岳阳楼并称为“江南三大名楼”。
59楼 lynnlie 2021-01-03 23:43:33
楼主的自驾路线不错,收藏,有机会再去打卡。
60楼 老李 版主 2021-01-04 00:42:28
权哥  快乐
37楼 权哥 版主 2021-01-03 15:42:21
谢谢老李,新年快乐
61楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-04 01:13:09
虾米新年吉祥
58楼 虾米也是虾? 2021-01-03 22:53:08
滕王阁始建于唐永徽四年(653年),原阁建筑规模很大,阁高九丈,共三层。东西长八丈六尺,南北宽四丈五尺。因唐太宗李世民之弟——滕王李元婴始建而得名,又因初唐诗人王勃诗句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。滕王阁与湖北武汉黄鹤楼、湖南岳阳楼并称为“江南三大名楼”。
62楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-04 01:13:22
谢谢你的支持
59楼 lynnlie 2021-01-03 23:43:33
楼主的自驾路线不错,收藏,有机会再去打卡。
63楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-04 01:14:28
谢谢老周,新年快乐
38楼 老周508 2021-01-03 16:04:00
文章不错,继续加油,
64楼 权哥 [楼主] 版主 2021-01-04 01:19:06
晚上好
22楼 留意 2021-01-03 14:17:41
这台红色的高尔夫GTI车身装饰了麦当劳的黄色大M标志,红黄配色,极具特色,作为街车已经做了很多改装升级,DEFI涡轮仪表、BILSTEIN绞牙避震、ST40刹车套件、APR ECU程序等等。
65楼 佐手 2021-01-04 01:40:51
66楼 白子画 2021-01-04 07:13:19
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
67楼 忧郁王子在新乐 2021-01-04 07:17:02
不错不错,梧桐叶落,秋风萧瑟,那是秋的脚步;橙黄橘绿,风吹麦浪,那是秋的奉献;思乡怀远,睹物思人,那是秋的情思。
68楼 马赛回旋 2021-01-04 08:46:38
滕王阁建筑规模很大,阁高九丈,共三层。东西长八丈六尺,南北宽四丈五尺。因唐太宗李世民之弟——滕王李元婴始建而得名,又因初唐诗人王勃诗句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。滕王阁与湖北武汉黄鹤楼、湖南岳阳楼并称为“江南三大名楼”。
69楼 四川的强哥哥 版主 2021-01-04 09:55:36
滕王阁始建于唐永徽四年(653年),原阁建筑规模很大,阁高九丈,共三层。东西长八丈六尺,南北宽四丈五尺
70楼 寒来暑往 2021-01-04 10:17:11
唐高祖李渊第二十二子、唐太宗李世民之弟李元婴被封于山东滕州,为滕王。原来如此。
71楼 Heiio、H 2021-01-04 10:32:12
入住的酒店看起来不错哟,好高大上啊!
72楼 Heiio、H 2021-01-04 10:33:08
用鹅卵石做的寿字看起来不错。
73楼 Heiio、H 2021-01-04 10:33:25
好美的夜景呢,到处都是灯光辉煌的。
74楼 强哥 2021-01-04 10:41:15
地域开阔,清风拂过,远方雾气朦胧,蔓藤摇曳,古老的水车下,隐约中映出游人的笑脸。
75楼 蜀水巴山 2021-01-04 10:45:40
图文并茂,玩得非常高兴,谢谢分享!
76楼 happymu 2021-01-04 11:11:43
好美的景区呀,楼主文采不错,图文并茂的真精彩!
评论
发帖