全部评论
20楼 ☆风中情☆ 2020-12-16 08:00:43
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
21楼 幻之螭 2020-12-16 11:15:30
这些天看着大家发帖子,心里真是很急,急的是我的春天什么时候能来呀!看着大家桃花,杏花,玉兰花,油菜花的拍,我心里真是很急,而且就在大家拍花的时候,我们还会不时飘来几朵雪花,不过随着气温的快速提升,
22楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-12-17 11:43:52
谢谢
21楼 幻之螭 2020-12-16 11:15:30
这些天看着大家发帖子,心里真是很急,急的是我的春天什么时候能来呀!看着大家桃花,杏花,玉兰花,油菜花的拍,我心里真是很急,而且就在大家拍花的时候,我们还会不时飘来几朵雪花,不过随着气温的快速提升,
23楼 寒来暑往 2020-12-17 15:11:00
最让人惊喜的是房间里面还有个按摩椅。楚雄的5月还是挺热的,打开空调,坐上了按摩椅,开了一天的车,感觉还是挺舒服的。这服务不错。
24楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-12-17 20:50:52
主要不贵
23楼 寒来暑往 2020-12-17 15:11:00
最让人惊喜的是房间里面还有个按摩椅。楚雄的5月还是挺热的,打开空调,坐上了按摩椅,开了一天的车,感觉还是挺舒服的。这服务不错。
25楼 ☆风中情☆ 2020-12-18 08:01:39
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
26楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-12-21 08:58:05
谢谢
25楼 ☆风中情☆ 2020-12-18 08:01:39
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
27楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-12-28 09:50:32
谢谢
20楼 ☆风中情☆ 2020-12-16 08:00:43
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
28楼 雀神怪鸟 2021-01-01 13:03:43
29楼 小瘋子nono 2021-01-01 13:24:28
行程描写十分详细,多谢分享。
30楼 小瘋子nono 2021-01-01 13:24:53
古镇里的风景很漂亮,山清水秀。
31楼 mb49390419 2021-01-01 13:27:21
学习了。学习了。学习了。
32楼 futaonh 2021-01-01 14:08:17
的土林后,我顺着国道来到了楚雄市。这个城市已经经过了很多次,但是一次都没有下道参观过,这次借着逛滇西环线的机会,我准备把楚雄市内的几个
33楼 忧郁王子在新乐 2021-01-01 15:26:56
喜欢自驾游,川西有数不胜数的美丽,而川西的秋更是“肆无忌惮”的绚烂,美到窒息,瞬间令人沦陷!在那片大山的褶皱之中,
34楼 木子皮皮yun 2021-01-01 16:04:13
很有特色的古镇,是不是因为疫情原因,游客不是很多。
35楼 钦差70 2021-01-01 16:58:53
这里大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,为LZ点赞先。
36楼 不会种田的农民 2021-01-01 17:08:56
经过了特殊又漫长的春天后,又迎来了闷热多雨夏天,让人们的心情总是难已调整到往日的状态。
37楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-01-01 19:29:41
谢谢
36楼 不会种田的农民 2021-01-01 17:08:56
经过了特殊又漫长的春天后,又迎来了闷热多雨夏天,让人们的心情总是难已调整到往日的状态。
38楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-01-01 19:29:47
谢谢
35楼 钦差70 2021-01-01 16:58:53
这里大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,为LZ点赞先。
评论
发帖