YARiS L 致炫论坛 >
致炫生活中的好帮手
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:163

致炫生活中的好帮手

\"收藏此主题\"

一条大黄狗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 603帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浅夏微凉 发表于 61楼
女司机的话,再加一个雷达吧
我觉得新手也需要加一个雷达,并不一定是女的。

回复本楼

浮生若梦001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 629帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浅夏微凉 发表于 61楼
女司机的话,再加一个雷达吧
其实只要我们日常能够用到的功能,有我觉得就可以了。

回复本楼

一条大黄狗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 603帖子
太平洋汽车触屏版网友  
三千笔墨画心蓝 发表于 64楼
有多一些辅助功能还是很好的,增加安全感
能够增加这辆车的安全感,我觉得就挺不错的。

回复本楼

浮生若梦001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 629帖子
太平洋汽车触屏版网友  
三千笔墨画心蓝 发表于 64楼
有多一些辅助功能还是很好的,增加安全感
有时候我觉得安全辅助功能还是很有用的。

回复本楼

一条大黄狗

• 0粉丝
  • 2精华
  • 603帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浅夏微凉 发表于 116楼
道路千万条,安全第一条嘛,你说对吧,安全当然放在首位
确实,毕竟车上是要拉家人的安全才是最重要的。

回复本楼

幻之螭

来自太平洋汽车 Android客户端  
终于可以休息一天了,闲着没事,来唠唠我的车吧。这车我跟我老公我们两个都开,但是我老公开的没我多,主要还是我上下班用。要不说有车生活就是好,以前上下班就挤公交,现在我也是有车一族了,

回复本楼

星旗兵哥哥

车友会签到666天以上
精彩的分享!

回复本楼

506松江★兔崽儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 车友会签到666天以上
欣赏楼主大作,点赞!

回复本楼

506松江★兔崽儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 车友会签到666天以上
欣赏楼主大作,点赞!

回复本楼

激流中的鱼

车友的帖子写的真好,我要支持你,为你点赞。

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活

回复本楼

西北狼

一眼就被停放在门口的致炫给吸引了。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭