YARiS L 致炫论坛 >
致炫生活中的好帮手
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:163

致炫生活中的好帮手

\"收藏此主题\"

" 指尖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 2帖子
宝宝没有出生之前总是蹭同事的车上下班,毕竟蹭别人车是要等大家忙完才行(还是有点不方便的因素)。在产假结束后,忙完工作第一时间就想立马回家看到宝宝,因此坚定了买车的决心。接下来就是按照自己预算开始选车,在逛了很多家4S店的情况下,第一次进入广汽丰田,一眼就被停放在门口的致炫给吸引了。
致炫个性的前脸设计,黑色八字胡格外与众不同,车身长高宽(4160×1700×1495),既能满足日常用车的需求,又在找车位时凸显出的方便、灵活。
这款车是一台自动挡的入门版本,当时全款落地价9万出头,价格方面比较满意,国六排放标准,性价比也不错,网上常有“开不坏的丰田”一说,外观时尚、大品牌、保值率比较高而且非常适合女生开, 1.5CVT动力绝对够用,路上超车很轻松,驾驶视野宽阔无死角,原车配备铝合金轮毂,主驾驶的座椅还可以前后、上下调节,无论身材高低胖瘦致炫都是不错的选择,开起来非常舒服,这点比驾校的手动挡的车强很多噢。
车子尺寸小,空间也够用,后排坐三人无压力,满座的情况下动力似乎丝毫不受影响,后备箱空间要比一般小型两厢汽车空间大。
前大灯外形设计的很犀利,好像老鹰的眼睛,卤素的灯泡日常代步够用了,下雾天穿透力不错。
尾部这两大眼睛萌萌哒,辨识度很高。
空调开关下面有一个小储物格,可以放一些证件和卡片,买来已经开了6000多公里了,油耗大概比官方指导油耗高一点,目前综合油耗大概6L多一点。买回来加装了大屏、倒车影像、行车记录仪,总之一句话这款车绝对值得拥有。
[本主题由 该用户已注销 于 2020-12-14 14:10:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在都这样有了孩子想法就不一样了

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
我觉得花个几万买个代步车就行了吧

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 3楼
我觉得花个几万买个代步车就行了吧
都是这样,经济允许下选择的车子

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 4楼
都是这样,经济允许下选择的车子
那肯定啊预算一样情况下选择一个可靠的牌子

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 5楼
那肯定啊预算一样情况下选择一个可靠的牌子
我觉得这种车子还是挺适合女孩子开的

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 6楼
我觉得这种车子还是挺适合女孩子开的
你是说就是因为这车便宜吗?

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 7楼
你是说就是因为这车便宜吗?
不是啊,是经济实惠下比较可靠啊

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 8楼
不是啊,是经济实惠下比较可靠啊
很多人就是为了这个牌子吧

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 9楼
很多人就是为了这个牌子吧
为了丰田也正常,口碑一直也挺好

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 10楼
为了丰田也正常,口碑一直也挺好
口碑这东西也是日积月累做出来的

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 11楼
口碑这东西也是日积月累做出来的
是啊想要便宜点,还可靠点的车子

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 12楼
是啊想要便宜点,还可靠点的车子
我想这是大部分的想法吧

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 13楼
我想这是大部分的想法吧
是的大部分人还是这种想法也正常

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 14楼
是的大部分人还是这种想法也正常
谁让现在还是普通人多一些呢

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 15楼
谁让现在还是普通人多一些呢
关键这车前脸看着挺个性的

回复本楼

万物有林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 700帖子
依旧美好 发表于 16楼
关键这车前脸看着挺个性的
主要现在外观也是比较重要的

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

依旧美好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 734帖子
万物有林 发表于 17楼
主要现在外观也是比较重要的
对啊外观不丑其他都好说

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭