帕纳索斯深山到爱琴海双岛
希腊
帖子 295 / 粉丝 0 2020-12-11 14:37
我要评论
      这是一篇旅行游记

第一天(6月16日): 北京 飞 慕尼黑 转机抵达 雅典 。
第二天(6月17日): 雅典 乘船4个半小时抵达米克诺斯。
第三天(6月18日):米克诺斯乘船5小时,傍晚抵达 圣托里尼 ,伊亚观落日。
第四天(6月19日):徒步 费拉 小镇。
第五天(6月20日):泡酒店,傍晚螺旋桨小飞机40分钟飞回 雅典 。
第六天(6月21日): 雅典 卫城、 宪法广场 、国会大厦、科学院、卫兵交接等。
第七天(6月22日): 雅典 乘车5小时,乘船1.5小时抵达 扎金索斯 。
第八天(6月23日): 沉船湾 、蓝洞、观景台俯瞰 沉船湾 。
第九天(6月24日): 扎金索斯 观日出后,由 扎金索斯 返回 雅典 。
第十天(6月25日): 雅典 乘车4小时抵达 德尔菲博物馆 ,再乘车4小时抵达梅黛奥拉。
第十一天(6月26):游览完天空之城梅黛奥拉后,乘车5小时返回 雅典 。
第十二天(6月27日):徒步狼山,俯瞰 雅典 。
第十三天(6月28日): 雅典 闲逛后直奔机场,经 慕尼黑 转机飞 北京 。
第十四天(6月29日):中午抵达 北京 。
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2022-01-11 05:12:14
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊这个必须要支持兄弟你
板凳 C罗顶配 版主 2022-05-11 19:17:38
年轻人千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多
地板 涛声涛声 2022-05-29 06:55:43
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持支持一下了谢谢介绍与分享了早上好兄弟这个地方非常不错啊
地下室 Li李生 版主 2022-08-28 12:54:17
爱如风,情如潮,琴弦动,心弦动,一阕清歌谁与共?
6楼 用户已注销 2022-11-17 12:21:12
感谢分享 努力学习 积极参与 点赞支持感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
7楼 pirate 2022-12-17 20:23:42
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
发帖