探寻李商隐笔下的巴山夜雨---佛图关游记
情侣/夫妻 / 穷游      重庆市
幻影 版主
帖子 30012 / 粉丝 0 2020-12-13 13:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-15 出行天数/1天 人均花费:50元
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 幻影 [楼主] 版主 2020-12-14 09:05:53
沙发孤芳自赏
板凳 寒来暑往 2020-12-14 09:11:24
走在佛图关步道上俯瞰长江一路上行驶的汽车。拿路上白色汽车练练手。这图片是怎么回事?
地板 幻影 [楼主] 版主 2020-12-14 19:36:59
一种摄影手法而已
3楼 寒来暑往 2020-12-14 09:11:24
走在佛图关步道上俯瞰长江一路上行驶的汽车。拿路上白色汽车练练手。这图片是怎么回事?
地下室 可有可无 2020-12-15 01:06:02
天呐,这片片都能整出来。头两张是咋个玩出来的??
6楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-15 06:42:47
按快门同时变焦
5楼 可有可无 2020-12-15 01:06:02
天呐,这片片都能整出来。头两张是咋个玩出来的??
7楼 可有可无 2020-12-16 01:02:01
哪天带着相机出去试试看
8楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-16 08:58:31
7楼 可有可无 2020-12-16 01:02:01
哪天带着相机出去试试看
9楼 三眼编辑 2020-12-20 21:29:41
您的帖子“探寻李商隐笔下的巴山夜雨---佛图关游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-20 22:02:12
谢谢三眼编辑精华鼓励!
9楼 三眼编辑 2020-12-20 21:29:41
您的帖子“探寻李商隐笔下的巴山夜雨---佛图关游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 归藏易 2020-12-21 19:41:13
这些照片都代表什么?有什么含义?为什么要拍它,看不出来,艺术来源于生活,但是高于生活,那么平庸的照片,没有艺术感,没有含义,又表达不出来什么境界,发出来做什么?
12楼 可有可无 2020-12-22 01:16:19
重庆很繁华。我12号刚刚才去了回来。怀念蜂窝煤炉子串着火锅的香味
13楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-22 07:16:26
12楼 可有可无 2020-12-22 01:16:19
重庆很繁华。我12号刚刚才去了回来。怀念蜂窝煤炉子串着火锅的香味
14楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-22 07:18:18
11楼 归藏易 2020-12-21 19:41:13
这些照片都代表什么?有什么含义?为什么要拍它,看不出来,艺术来源于生活,但是高于生活,那么平庸的照片,没有艺术感,没有含义,又表达不出来什么境界,发出来做什么?
15楼 归藏易 2020-12-23 20:39:24
犬子年幼,未经社会,乱用我账号,口出狂言,兄弟请包涵,我已经叼杠他了。
14楼 幻影 版主 2020-12-22 07:18:18
16楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-23 21:20:15
我觉得,他说得也不是完全没有道理。我们要存“有则改之 无则加勉”的态度虚心接受才好!很好很好!
15楼 归藏易 2020-12-23 20:39:24
犬子年幼,未经社会,乱用我账号,口出狂言,兄弟请包涵,我已经叼杠他了。
17楼 归藏易 2020-12-24 21:03:33
其实楼主的游记意思我明白,游玩分两种,一是山水游记,像西藏318多为山水游记,二是人文地理。像楼主游玩之地,古之巴陵,有摩崖石刻,有文人底蕴,就往人文地理靠拢,写人文地理从古至今,多用“代入法”,例如司马迁《史记》为了突出刘邦和项羽的性格,在他们看到秦始皇南巡时,刘邦说:大丈夫就要这样。项羽说:这样没什么了不起。请问司马迁怎么知道他们说的话呢,当时就在他们两个身边吗?不是,而是用了“代入法”,你就当司马迁装逼在演戏。
16楼 幻影 版主 2020-12-23 21:20:15
我觉得,他说得也不是完全没有道理。我们要存“有则改之 无则加勉”的态度虚心接受才好!很好很好!
18楼 幻影 [楼主] 版主 2020-12-24 22:52:27
17楼 归藏易 2020-12-24 21:03:33
其实楼主的游记意思我明白,游玩分两种,一是山水游记,像西藏318多为山水游记,二是人文地理。像楼主游玩之地,古之巴陵,有摩崖石刻,有文人底蕴,就往人文地理靠拢,写人文地理从古至今,多用“代入法”,例如司马迁《史记》为了突出刘邦和项羽的性格,在他们看到秦始皇南巡时,刘邦说:大丈夫就要这样。项羽说:这样没什么了不起。请问司马迁怎么知道他们说的话呢,当时就在他们两个身边吗?不是,而是用了“代入法”,你就当司马迁装逼在演戏。
19楼 陈伙鉴 2021-01-02 19:32:40