途观X论坛 >
途观X带我游大唐西市
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:137

途观X带我游大唐西市

\"收藏此主题\"

老周508

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

Heiio、H

建筑模型看起来不错啊,真的好震撼呐。

回复本楼

Heiio、H

胖妹妹看起来还不错,脸肉肉的好萌啊。

回复本楼

Heiio、H

值得参观的一个地方好有纪念意义呀。

回复本楼

yifan85

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
陪小丫头长大 发表于 2楼
大众途观的确是款非常受到中国消费者喜欢的SUV,中国消费者就是喜欢德系车
最受欢迎的中型SUV。

回复本楼

yifan85

陪小丫头长大 发表于 3楼
大众途观的确是款非常受到中国消费者喜欢的SUV,中国消费者就是喜欢德系车
外形时尚靓丽

回复本楼

yifan85

三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“途观X带我游大唐西市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑的支持和鼓励。

回复本楼

yifan85

Thousand_Chan 发表于 5楼
新年快乐,过去一年几乎不能去哪里看到这些优秀的帖子,真的羡慕感谢分享,感谢有你
感谢帮助的支持。

回复本楼

yifan85

天涯居士 发表于 6楼
唐朝的辉煌与长安西市的风采,是一场时空交相辉映的繁荣盛景,西市是唐都长安最为繁华的国际化贸易中心。经过漫长岁月的洗礼,1300年后,人类重新找到了丝绸...
感谢你的来访。

回复本楼

yifan85

小鲤 发表于 7楼
还是比较有特色的博物馆。帖子也介绍得比较详细,欢迎楼主以后到自驾游论坛分享
感谢版主的支持好的

回复本楼

yifan85

带头鼓掌 发表于 8楼
这属于违停车辆?罢考,我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来的时候才发现自己
车停在停车位上呀,没有违章。

回复本楼

yifan85

老刘 发表于 9楼
历史古址,古遗,古代,古玩,世事更新,永无休无止!
欢迎赏帖。

回复本楼

yifan85

Annie米粒 发表于 10楼
好美的一个地方,值得参观的好地方。
值得一游的好地方。

回复本楼

yifan85

Annie米粒 发表于 11楼
楼主的文采不错,图文并茂的真精彩。
感谢你的支持。

回复本楼

yifan85

老李 发表于 12楼
很不错,不止是帖子不错,拍的介绍的都相当不错,特别是车子,好车啊,值得分享。欢迎来福建论坛做客
感谢版主的支持。

回复本楼

yifan85

超人China 发表于 13楼
大唐西市不错,在古代也是繁华的大都市,欣赏一下,支持楼主大作
是的,感同身受。

回复本楼

yifan85

寒来暑往 发表于 14楼
以48个古国的2000余枚货币连接起“丝绸之路”沿线各国、各地区、各历史时期的人文背景,展现了绚丽多彩的货币文化,映照出“丝绸之路”的历史辉煌。去看看。
值得去看看。

回复本楼

yifan85

白子画 发表于 15楼
感谢你的鼓励。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭