汉论坛 >
千呼万唤提大汉
1...89101112131415...23 /23页
发帖

查看: 回复:418

千呼万唤提大汉

\"收藏此主题\"

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
大写的尬 发表于 209楼
网上汉资讯太多,其中有说,“汉”定位为豪华中级轿车,说这个设计和它的产品定位是很符合的。但确实太过“契题”了,“契题”到了一股令人发指的平庸感。
哈哈

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
外观比较时尚配置也不错的好车哦

回复本楼

wfuli

楼主威武,强烈支持……

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
wfuli 发表于 212楼
楼主威武,强烈支持……
谢谢支持。

回复本楼

homemob

支持,不错不错不错不错不错吧

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好的车,就该智能豪华时尚的样子

回复本楼

wx50968742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
能不能做个新老推荐

回复本楼

qblonglive

2018世界杯巴西队
您的帖子“千呼万唤提大汉 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好的车,就该智能豪华时尚的样子

回复本楼

zhuyeye

新年快乐啊,牛气冲天的
这比亚迪的确霸气的,试驾过
值得推荐购买,性价比高啊

回复本楼

云淡风轻888

雨中拍摄的看着就是不一样,有意境。

回复本楼

wfuli

科技含量还是很牛的啊,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油吧中国

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

wfuli 发表于 221楼
科技含量还是很牛的啊,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油吧中国
不算最好,但物有所值,甚至物超所值。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
纯友情支持 帮顶

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

meidajia6 发表于 223楼
纯友情支持 帮顶
太感谢了

回复本楼

homemob

被大汉引诱来冒个泡泡

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
特斯拉理所当然优先在考虑的列表中,以为国产后的Model 3会满足各种需求,会让人惊艳,不曾想,年初试驾后,极其失望,车太矮,门太小,太短,每次上下车豆磕头

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

广坛★鋒 发表于 226楼
特斯拉理所当然优先在考虑的列表中,以为国产后的Model 3会满足各种需求,会让人惊艳,不曾想,年初试驾后,极其失望,车太矮,门太小,太短,每次上下车豆磕...
旧贴了。

回复本楼

默默de小世界

这个车是挺好看的,为什么买的人就不动呢,可能还是因为价格太贵的原因吧。

回复本楼
1...89101112131415...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭